Du or Die – одна из самых первых миссий Far Cry 6. Ваша цель – проникнуть на базу FND, Форт Кито, и извлечь из нее тайник с обедненным ураном. Вот пошаговое руководство, чтобы найти ключ от оружейной Форт Кито.

Есть несколько способов проникнуть в форт. Самый лучший и самый незаметный – через подводную пещеру. Прежде чем продолжить, используйте камеру, чтобы отметить всех врагов для эффективного подхода.

Плывите внутрь форта Кито и уничтожьте присутствующего там охранника. Затем вы найдете запертую клетку, для которой нужен ключ. В комнате находится сундук с оружием с уникальным пистолетом – Автократ . Однако для входа в эту зону не требуется ключа.

Вы можете войти, разбив деревянную доску сбоку клетки. Поднимитесь по лестнице в центр форта Кито. Вы увидите несколько солдат, охраняющих оружейную.

система безопасности far cry 6

Выполните их незаметно и отключите систему безопасности, то есть сигнализацию и камеру безопасности, показанные на изображении выше. Подкрепление врага сейчас вызвать нельзя. Избавьтесь от остальных охранников. Наконец, казните капитана Габриэля Альвареса, чтобы получить ключ от трюма.

Откройте запертый арсенал и соберите из ящика 250 ресурсов решателя обедненного урана. Поздравляем, вы только что выполнили свою первую крупную миссию Far Cry 6.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии