Чтобы найти все карты криптограммы на острове Исла-Сантуарио в Far Cry 6, вам нужно будет начать поиск к северу от города Армомия.

К северу от города вы можете найти первый набор карт криптограммы в области, показанной ниже на карте.

В этой области вы найдете сундук перед домом, как показано выше. Вам нужно будет найти две диаграммы поблизости, чтобы разблокировать его.

Вы можете найти первую карту на крыше дома, где вы нашли сундук. В верхней части дома вы можете найти таблицу рядом с ящиком, показанным на нашем изображении ниже. Используйте ближайшую бочку, чтобы забраться на крышу, если у вас возникнут проблемы.

Получив первую карту, обратите внимание на ближайший туннель. Последняя диаграмма находится внутри этого туннельного объекта, показанного ниже.

После того, как вы получите эту диаграмму, вы будете готовы разблокировать первую диаграмму Criptograma в Far Cry. Вернитесь к передней части дома и используйте обе карты, нажав кнопку, чтобы открыть сундук.

Открыв сундук, вы получите уникальный набор перчаток. Перчатки называются Hazmat Gloves и улучшают урон отравленным врагам. Вы можете надеть эти перчатки, найдя их на запястье в арсенале.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии