Чтобы найти все карты и сундуки Criptograma на Мадругаде в Far Cry 6, вам нужно будет начать с первого к югу от сенота Эль-Охо.

Этот сундук можно найти на платформе, как показано на нашей картинке ниже. Вы также можете найти этот сундук в локации, показанной на карте ниже.

Как только вы найдете сундук, вам нужно будет начать поиск карт, чтобы разблокировать его. Вы можете найти первую карту на скале, показанную на небольшом острове на карте ниже.

Как показано выше, вы можете найти диаграмму, прикрепленную к камню, поднять ее, а затем искать следующую диаграмму. Следующую диаграмму можно найти дальше по цепочке островов на карте ниже. Вы можете найти следующую диаграмму на большом камне в этом месте, как показано на нашем изображении рядом с картой.

Как только вы возьмете последнюю карту, вернитесь к сундуку и откройте его, а затем перейдите к третьему сундуку на Мадругаде в Far Cry 6.

Где найти третий сундук Criptograma на Мадругаде в Far Cry 6?

В Far Cry 6 игроки могут найти третий сундук дальше на острове, как показано ниже. В этой области третий сундук можно найти на пристани.

Рядом находятся две карты, которые вам понадобятся, чтобы открыть третий сундук на Мадругаде. Первый находится на небольшом скалистом острове рядом с маяком, показанным на изображениях ниже.

После того, как вы получите первую карту, следующую можно будет найти ближе к маяку, показанному ниже.

Где найти четвертый сундук Criptograma на Мадругаде в Far Cry 6?

После того, как вы найдете третий сундук Criptograma и комбо-карту, вам нужно будет отправиться в город Вердера для следующего комбо-сундука и карты. Сундук можно найти на платформе для рекламных щитов, как показано на изображениях ниже.

Если вы направитесь прямо из сундука, вы можете найти первую таблицу, показанную ниже.

Ниже этого места вы можете найти последнюю диаграмму для четвертого сундука, как показано ниже.

Где найти пятый сундук Criptograma на Мадругаде в Far Cry 6?

Чтобы найти последний сундук с криптограммой на Мадругаде в Far Cry 6, вам нужно будет отправиться на север, в портовый город к северу от хребта Данзанте, как показано ниже.

Как только вы найдете сундук, вы сможете найти две карты островов к северу от сундука. Вы можете найти первую диаграмму ниже на скале, которая находится на первом острове.

После этой карты вам нужно будет найти последнюю под водой рядом с островом справа от острова, на котором вы нашли первую карту. Смотрите изображения ниже, чтобы узнать, где искать последнюю диаграмму.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии