В Фазмофобии Охота – это фаза, когда один из Призраков начинает ходить по локации, чтобы убить персонажа игрока. Свет погаснет, а выходная дверь заблокируется.

Один из вариантов – просто уйти пораньше. Нет ничего, что заставляло бы игроков не уходить до завершения каждой цели. Вы проживете еще один день, однако вся собираемая вами информация будет ограничена. Помните, что вы можете покинуть здание до начала охоты, поэтому один из способов сбежать – это вообще избежать охоты.

После официального начала Охоты первый способ сбежать – продержаться достаточно долго и не попасться . Для этого нужно обязательно поворачивать за углы и не врезаться в препятствия. Временами это может быть сложно, но если вы продержитесь достаточно долго и услышите стук своего сердца, процесс почти закончится.

Не оборачивайтесь и не ищите призрака. Вместо этого двигайтесь вперед и плавно поворачивайте углы, пока не закончится фаза охоты.

Второй способ – спрятаться в чулане или комнате. Оказавшись внутри, закройте дверь или спрячьтесь за какой-нибудь мебелью. Если вы прячетесь в течение длительного периода времени, вы можете просто пережить Охоту.

Вы также можете бросить других игроков под автобус. Вы можете выжить в Охоте, если кого-то поймают. Это может показаться несправедливым или совершенно жестоким, но иногда вы должны принять решительные меры. Кроме того, вы можете заблокировать фазу охоты с помощью распятия, когда призрак находится поблизости.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии