Шелк – невероятно ценный ресурс в Новом Мире, который необходим для создания некоторых предметов снаряжения и мебели из более поздних игр. В результате этот предмет пользуется большим спросом, а некоторые ингредиенты, к сожалению, немного необычны в дикой природе.

Но с достаточно высоким навыком ткачества и хорошей ремесленной станцией вы легко сможете сделать немного шелка. 

Как создавать шелк Silk в New World

Шелк может быть изготовлен на ткацком станке 3-го уровня, и для него требуется 100-й уровень ткачества. Он создается путем объединения шелковых нитей и сатина. 

Где найти шелковые нити

Шелковые нити собирают из шелкопряда. Вы можете найти шелкопряд в дикой местности, ища высокие зеленые растения с небольшими сиреневыми цветками на них.

Лучшее место для шелкопряда – к северу от Морнингдейла. Однако, поскольку Mourningdale – это территория уровня 40+, лучше всего убедиться, что вы соответствуете уровню боевого класса, прежде чем отправляться туда.

Где найти Сатин

Сатин можно изготовить из льна и растворителей. Это ткань 3-го уровня, и для ее изготовления требуется соответствующий ткацкий станок. Волокно из растений конопли доступно по всему миру. Растворитель можно найти, грабя контейнеры, но он не ограничен уровнем или местоположением.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии