EM2 AR и TEC-9 SMG появились в пятом сезоне Call of Duty: Warzone. Игроки могли разблокировать их, пройдя боевой пропуск 5 сезона. Теперь вы можете разблокировать Assault Rifle India и Submachine Gun Kilo, выполнив испытания с оружием в Warzone и Black Ops Cold War.

Разблокируйте Tec-9 в Warzone

Разблокировать испытание – совершить 2 убийства выстрелом в голову из пистолета-пулемета в 15 различных завершенных матчах.

Вам нужно завершить матч, если вы разблокируете Tec 9 в многопользовательской игре холодной войны. В Warzone начните матч с грабежом и завершите миссию. Вы можете выйти из матча с грабежом, как только будет достигнут прогресс.

Пистолет Tec-9 хорошо сбалансирован в зоне боевых действий. Он получает значительное увеличение скорострельности после установки дульного среза полностью автоматического повторителя. Вы можете сочетать это оружие с дальнобойной AR или снайперской винтовкой по выбору.

tec9 warzone

Разблокируйте EM2 в Warzone

Unlock Challenge – совершите 2 быстрых убийства с помощью AR в 15 различных завершенных матчах.

Как и в предыдущем испытании, вы можете выйти из матча в Plunder, но не в многопользовательской игре BOCW.

Даже после нерфа EM2 AR можно легко контролировать, если вы привыкнете к схеме отдачи. У него одни из лучших повреждений в игре. Вы можете использовать его как дальнобойную винтовку или снайперскую пушку.

em2 warzone
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии