Axie Infinity – это игра о разведении и борьбе с волшебными существами по имени  Акси. С привлечением реальных денег каждый игрок хочет уникального Axie, который мог бы выделить его среди конкурентов. Вы можете  вывести любые две породы Axie, заплатив несколько любовных зелий и 1 AXS в  качестве платы за спаривание. Хотя первоначальное разведение может показаться простым и легким, правила усложняются по мере продвижения в игре.

Итак, вот подробное руководство по разведению и прогнозированию результатов вашего потомства с помощью калькулятора.

Что такое гены Акси?

Прежде чем готовиться к разведению любых двух Акси, вы должны понять концепцию генов. У каждой Акси шесть различных частей тела и три типа генов, связанных с этими частями.

  • Доминант (D): 37,5% шанс передать эту черту потомству.
  • Рецессивный (R1): 9,375% шанс передать эту черту потомству.
  • Minor Recessive (R2): 3,125% шанс передать эту особенность потомству

Потомство получит большинство признаков доминантного класса любого из родителей с некоторым несоответствием генов R1 и R2. Звучит запутанно, правда? Используйте Калькулятор разведения, чтобы показать все возможные результаты между любыми двумя осями размножения.

Как развести двух Axie?

Как и в реальном мире, разведение в Axie Infinity требует двух взрослых Axie. Чтобы начать разведение, выполните следующие действия.

  • Выберите первую Акси из своего инвентаря и нажмите кнопку « Порода » рядом со значком продажи.
  • После нажатия на породу откроется отдельное окно с просьбой выбрать вторую Акси.
  • Оплатите сборы за разведение и начните разведение.

Сколько стоит разведение?

Каждый сеанс разведения требует оплаты, которую игроки должны платить за проведение сеанса вязки. В то время как плата за AXS составляет 1 для любого разведения, SLP или количество маленьких любовных зелий будет варьироваться в зависимости от количества пород Axie.

Количество породSLP Скорость
0600
1900
21500
32400
43900
56300
610200

Морфинг

После вязки вы получите потомство в виде яйца в свой инвентарь. Это яйцо превратится во взрослую особь через  пять дней.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии