Xur путешествует по галактике и каждую неделю открывает магазин во вращающемся месте, где будет продавать случайную экзотику и легендарное снаряжение. Вы будете находить его в разных местах каждую неделю, так что всегда будет вопрос … где Xur сегодня? 

Что ж, у нас будет точное место, где вы сможете его найти, как только он появится, потому что иногда его бывает довольно сложно найти. Его выбор предметов изменится, что даст вам возможность приобрести некоторые редкие экзотические доспехи, энграммы и оружие, к которым у вас обычно не будет доступа в D2.

Локация Xur на 8 октября 2021 года – Винная бухта на ЕМЗ! Просто отправляйтесь в зону приземления Виндинг Коув, а затем идите на север, в гору. Там вы найдете пещеру, через которую вы можете пробежать, чтобы добраться до Xur!

Посмотрите это видео о том, как добраться до места, если вы не можете его найти.

Destiny 2 Xur Location EDZ Winding Cove

Что Xur продает сегодня?

Вот посмотрите, что продает Xur на этой неделе. Почему бы не подобрать новую экзотику?

Экзотика

  • Винтовка Telesto Fusion
  • Броня для ног бомбардиров
  • МК. 44 Стойкая броня для ног
  • Рукавицы чернокнижника Зимней гильдии

Предыдущий инвентарь Xur

Вот посмотрите, что продавал Xur на прошлой неделе!

Экзотика

  • Жесткий свет
  • Осколки Галанора
  • Солнечные лучи
  • Герб Альфы Лупи

Кто такой Xur?

Xur – Агент Девяти, который случайным образом появляется в разных местах Солнечной системы. У него есть постоянно обновляемый инвентарь экзотических доспехов и легендарного снаряжения всех классов, которые можно купить за легендарные осколки. Он также будет предлагать одну предначертанную или экзотическую энграмму каждую неделю, которую можно купить за 97 легендарных осколков! Он появляется каждую пятницу в 10:00 по тихоокеанскому времени/в 13:00 по восточноевропейскому времени/в 18:00 по московскому времени после сброса и будет находиться там в общей сложности три дня до сброса вторника!

Расположение генерала Xur

Xur, как правило, всегда можно найти в одном из трех мест, а именно: Ветряная бухта на EDZ, в Дереве на Могиле Наблюдателя в Нессусе и в ангаре в Башне, которая является центром общих социальных встреч.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии