Чтобы повысить уровень оружейного дела в New World, вам нужно будет несколько раз создавать низкоуровневое оружие из различных типов ресурсов. 

Лучшее оружие для повышения уровня мастерства – это железное оружие.

Железное оружие – лучшее оружие для повышения уровня кузнечного дела, потому что оно дешево и требует всего трех основных ресурсов.

Это означает, что вы можете создавать много оружия, чтобы получать стабильный опыт в оружейном деле. Чем больше опыта вы заработаете, создавая железное оружие, тем быстрее вы повысите уровень оружейного дела. Тем не менее, все железное оружие в игре требует следующих материалов:

  • Железные слитки
  • Грубая кожа
  • Древесина

Вы можете получить железные слитки, добывая руду с помощью кирки и переплавляя ее в плавильном заводе. Это повысит уровень ваших навыков горного дела и кузнечного дела соответственно. Для грубой кожи вам нужно будет собрать шкуры животных и превратить их в кожу на дубильной стойке.

Это повысит ваши навыки кожевничества, стягивания и снятия шкур. Наконец, что касается древесины, срубите молодые деревья и превратите зеленую древесину в древесину с помощью деревообрабатывающей станции. Это повысит уровень как лесозаготовок, так и деревообработки в игре.

В целом, получение материалов для изготовления оружия – хороший способ повысить уровень других навыков, так же как вам нужно будет использовать более одного, чтобы повысить уровень своего оружейного дела.

Как только у вас будет достаточное количество материалов, просто продолжайте следовать циклу сбора материалов и изготовления из них тонны оружия, и вы сможете выровнять свое кузнечное дело в кратчайшие сроки.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии