Battlefield 2042 поддерживает кроссплатформенную игру, поэтому друзья могут играть на всех платформах.

Чтобы добавить друзей в Battlefield 2042, перейдите в меню «Отряды» и выберите «Игроки». Оказавшись там, игрок может добавить друзей, выбрав имя игрока и перейдя в его профиль. В профиле игрока должна быть возможность отправить запрос на добавление в друзья, который, если он будет принят, автоматически добавит его в список друзей в Battlefield 2042.

У игроков на консолях список друзей будет заполнен их друзьями, подключенными к их профилю пользователя консоли, а у игроков на ПК он будет подключен к их списку друзей в Origin.

Как играть с друзьями

Чтобы играть с друзьями, добавленными в Battlefield 2042, выберите меню «Соцсети» в главном лобби. На консолях щелкните правый джойстик; на ПК щелкните значок Социальные сети. Оттуда на вечеринку могут быть приглашены как друзья, так и недавние игроки. Теперь группа может вместить максимум 4 человека, но может измениться после полной версии игры.

Бета-версия Battlefield 2042 поддерживает перекрестную игру, но не позволяет игрокам объединяться с игроками на других платформах. Тем не менее, он будет доступен при полном выпуске игры 19 ноября. Ожидается, что после его выпуска игроки смогут добавлять друзей на других платформах, просто используя свой Battlefield ID или код приглашения.

В Battlefield 2042 также есть Hazard Zone, командный режим игры, который, как ожидается, будет похож на Escape from Tarkov, поэтому у игроков будет отличная причина добавить друзей и приступить к действию в команде. К сожалению, игроки разных поколений консолей не смогут играть вместе, но это имеет смысл, поскольку в лобби разное максимальное количество игроков.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии