Магазин New World’s Store – идеальное место, где можно найти лучшие косметические предметы для игры. Нажав ESC, вы можете перейти в магазин и найти скины для оружия, красители, предметы жилья, наборы.

Однако некоторым игрокам было сложно покупать предметы в магазине. Когда они покупают товар, вместо этого появляется сообщение об ошибке «Ошибка транзакции 408». Но не бойтесь, есть несколько простых решений этой ошибки.

Самое простое решение – попробовать перезапустить игру New World и снова попытаться совершить покупку. Однако, если у вас все еще есть проблемы, вам нужно перейти к файлам игры. Оказавшись там, выберите значок «New World» и выберите «Запуск от имени администратора».

Есть другой вариант, если это исправление не работает, и вы запускаете игру через Steam. Все, что вам нужно сделать, это включить оверлей Steam для New World. Для этого щелкните правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке Steam и убедитесь, что  включен параметр «Включить оверлей Steam во время игры».

Считается, что ошибка 408 связана с проблемами соединения между магазином и компьютерами игрока. Вышеупомянутые исправления пытаются устранить трение между магазином и вашим компьютером. Если у вас все еще есть проблемы, вы можете изучить настройки маршрутизатора или переадресации портов.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии