Спидраны – это обычная тенденция для игроков, которые хотят стать мастером игры и продемонстрировать свой опыт. К сожалению, их редко бывает легко выполнить, и почти всегда требуется непомерное количество времени, чтобы тренироваться и не стать лучшим.

Преимущество Jump King в том, что это относительно простая игра и она не генерируется процедурно, поэтому каждый раз, когда вы в нее играете, одно и то же. Это заставляет Jump King быстрее работать с запоминанием и мышечным рефлексом, а не с навыками или тактикой. При всем при этом, первый шаг к завершению мастерского спидрана в Jump King – это практика, практика, практика.

Пройдите игру дюжину, сотню или даже тысячу раз, если вам нужно. Это лучший способ запомнить вертикальную карту и знать, что вам нужно делать дальше на каждом этапе пути. Независимо от того, знаете ли вы какие-либо секретные глюки или уловки, чтобы прыгать, вам всегда нужно будет пробегать по карте достаточно раз, чтобы вам это надоело.

Единственный дополнительный шаг, который вы можете предпринять, чтобы пройти через Jump King, это посмотреть, как это делают другие игроки, чтобы увидеть их технику, как упоминалось ранее, эта игра не столько о навыках, сколько о запоминании, но никогда не помешает увидеть альтернативные пути прыжка. Прохождение экрана за пять прыжков может сократить ваш бег лишь на долю секунды, но выполнение этого на протяжении всей игры может сократить ваш бег на несколько минут.

Чтобы освоить спидран для Jump King, вам нужно потренироваться. Затем сравните свой практический пробег с экспертами, которые установили рекорды.

Если вы хотите посмотреть видео о любых новых установленных рекордах и узнать, как они достигли этого рекорда, вы можете обратиться к списку рекордов Jump King Speed ​​Run, чтобы узнать, кто находится наверху, и найти их имена оттуда!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии