Phantom Cloak – это новая способность, впервые появившаяся в Metroid Dread. Эта способность делает Самус невидимой и позволяет ей входить в сенсорные двери и оставаться незамеченной врагами – даже EMMI. Возможно, вам интересно, как разблокировать Phantom Cloak.

Эта способность находится в Артарии вскоре после  победы над Корпиусом.  Эта способность похожа на способность этого босса маскироваться, и она часто пригодится во время прохождения.

Плащ-призрак дает Самус новую полоску энергии под названием Эион. Использование этой невидимости будет медленно истощать штангу во время движения или стрельба значительно истощает ее. Если ваш батончик Aeion полностью опустошен, он будет использовать вашу жизненную энергию. Плащ фантома истощает здоровье Самус до 1, а затем деактивируется.

Эта способность пригодится против EMMI, поскольку позволяет вам прятаться, а не просто убегать от них. Имейте в виду, что если EMMI столкнется с вами, он схватит вас и убьет. Если его свет станет красным, ваша способность маскировки не скроет вас от него. Кроме того, как только вы деактивируете Phantom Cloak, вам придется подождать несколько секунд, прежде чем вы сможете снова его использовать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии