Итак, хорошая новость заключается в том, что Ubisoft наконец-то выпустила свою новую приключенческую игру Far Cry 6 для масс, и она получила множество одобрений со всех сторон. Far Cry 6 было доступны для игроков на 7 – м октября 2021 года, и в течение всего три дня после его освобождения, игра собрала много любви и поддержки со стороны болельщиков и игроков.

Far Cry 6 – это приключенческий шутер от первого лица, разработанный Ubisoft Toronto и изданный Ubisoft. Это шестая основная игра в серии Far Cry, которая была объявлена ​​лучшей после Far Cry 3.

Вот в чем суть. Считается, что Far Cry потерял свою славу и не смог реализовать свой потенциал за последние полвека.

Транспорт в Far Cry 6: сохранение в гараже

Far Cry 5 пользовался умеренным успехом благодаря скучному сеттингу и запутанной политической истории. Спин-оффы Primal и New Dawn выглядели неплохо, но не смогли впечатлить фанатов.

Но за последние три дня у Far Cry 6 был огромный успех. Считается, что он напоминает Far Cry 3, самую любимую игру в серии. Геймплейный трейлер и другие обещали многое, и Ubisoft сдержала свое обещание.

Одной из новых функций, добавленных в игру, является функция подбора и сохранения автомобиля . В Far Cry 6 есть функция, с помощью которой вы можете сохранять свои автомобили в гараже и вызывать их при необходимости. Это ускоряет и упрощает навигацию по карте. Для этого вам необходимо знать о пункте выдачи автомобиля.

Что такое точка сбора автомобиля в Far Cry 6?

Итак, что такое пункт выдачи автомобиля? Это точка, отмеченная зеленым значком любого транспортного средства – любого автомобиля, вертолета или даже самолета на игровой карте. Всякий раз, когда вам удастся убить своих врагов, вы можете украсть их автомобили и доставить их к любой точке сбора транспортных средств .

Транспорт в Far Cry 6: сохранение в гараже

После того, как это будет сделано, вы можете вызвать это конкретное транспортное средство из любого пункта самовывоза для доставки. Проще говоря, после того, как вы украдете автомобиль и принесете его в любую точку получения автомобиля, он будет сохранен в вашем гараже для использования в будущем.

Транспорт в Far Cry 6: сохранение в гараже

Как сохранить машины в гараже в Far Cry 6?

После того, как вы украдете машину врагов, поднесите ее к любой точке сбора, отмеченной на карте. Убедитесь, что вы припарковали автомобиль в пределах синего контура, а затем выйдите из него. Затем подойдите к любому телефону поблизости и взаимодействуйте с ним, чтобы проверить список транспортных средств. Вы должны увидеть новый автомобиль в своем списке.

Транспорт в Far Cry 6: сохранение в гараже

Вот два момента, которые следует помнить при использовании пункта выдачи автомобиля:

  • Вы можете доставить любой транспорт в любой пункт самовывоза. Например, необязательно брать вертолет на вертолетную площадку, чтобы его спасти. Вы можете отвезти машину на вертолетную площадку (только в пункт выдачи) и оставить ее в списке.
  • Не все автомобили в игре можно спасти. Вы не можете взять припаркованную машину на обочине дороги и оставить ее в своем гараже. Можно сохранить только те автомобили, которые помечены как «заблокированные » в меню получения автомобиля. Когда вы ведете автомобиль, в правой части экрана отображается, можно ли сохранить автомобиль.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии