В Star Wars Battlefront 2 у вас будет возможность играть за своих любимых персонажей со всей галактики – от Дарта Мола до Энакина Скайуокера и многих других.

Как правило, персонажи могут играть бесплатно после запуска Battlefront 2. Однако игроки могут разблокировать новых персонажей, только потратив боевые очки – игровую валюту, которую можно получить, просто играя в игру.

Игроки будут постепенно накапливать боевые очки за такие внутриигровые действия, как:

  • Убийство вражеских игроков
  • Выполнение игровых задач
  • Получение позиционного очка для вашей команды.

По словам Котаку, EA решила установить новый патч в 2018 году, который полностью разблокировал бы всех героев и злодеев для сетевой игры с использованием системы боевых очков.

Однако при запуске игры в начале 2017 года игроки были вынуждены приобретать валюту под названием Credits. После накопления кредитов игрокам нужно было вернуться в главное меню и щелкнуть вкладку «Коллекция» вверху. После перехода на вкладку «Коллекция» игроки могли покупать новых персонажей за кредиты. К счастью, EA услышала критику фанатов и отменила решение заблокировать новых персонажей за платный доступ.

Для обзора: все персонажи, корабли и дроиды доступны для использования в игре, если игроки заработали необходимое количество боевых очков во время игры и выполнения задач.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии