Чтобы завершить достижение по спасению животных в BitLife, игрокам нужно будет спасти любое животное, выбрав правильный вариант в схватке по спасению животных. Игроки могут встретить животных, которых они могут спасти, совершив прогулку не менее одного-двух часов.

После нескольких прогулок игроки в конечном итоге должны встретить животное во время прогулки в игре. Во время встречи с животным им нужно будет выбрать вариант, при котором игрок попытается спасти животное.

В случае успеха они выполнят задание по спасению животных в игре. Тем не менее, если вы хотите поразить двух зайцев пресловутым одним выстрелом, мы бы порекомендовали создать персонажа в Марокко. Это позволит вам завершить достижение Укротитель львов и получить достижение по спасению животных в BitLife.

Вы можете сделать это, спасая львов, когда сталкиваетесь с ними в Марокко – игрокам может потребоваться встретить более одного льва, чтобы выполнить оба достижения, марокко также упрощает выполнение обеих задач, поскольку, похоже, в игре выше вероятность встречи со львами.

Но если вам сложно встретить львов в Марокко, вы можете создать нового персонажа или переехать в другую страну в Африке. В конце концов, если вы продолжите гулять, в BitLife вы встретите львов или других животных.

Вы также можете попробовать познакомиться с животными, просто постарея, но в целом встречи с животными крайне редки. Из-за этого вы обнаружите, что-либо совершаете множество прогулок, либо стареете, пока не получите встречу с животными.

Есть также метод, изложенный в сообщении Reddit, в котором утверждается, что вы играете в игру, как будто пытаетесь получить ленивое достижение, вы получите больше всплывающих окон.

Таким образом, увеличение количества всплывающих окон, в свою очередь, позволит вам быстрее получать встречи с животными. Мы протестировали его, и в игре действительно появляется больше всплывающих окон, поэтому мы рекомендуем использовать их по своему усмотрению.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии