Наемники Hearthstone вводят в игру совершенно новую боевую систему. Есть три типа боевых ролей: защитники, заклинатели и бойцы. Игроки могут использовать разных наемников в зависимости от их ролей.

Боевые роли в Hearthstone Mercenaries

Три боевые роли работают по типу системы «камень-ножницы-бумага». Игра представляет собой «треугольник слабости», в котором один персонаж слабее другого. Защитники слабы для заклинателей, которые слабы для бойцов, которые слабы для защитников.

Чтобы добиться успеха в Mercenaries, игрокам необходимо запомнить картинку ниже.

Боевые роли наемников будут играть важную роль в создании сильного отряда. Activision-Blizzard подробно остановилась на каждой из ролей в первоначальном сообщении в блоге.

Для удобства мы поместили все в таблицу ниже:

ИстребителиУ этих ролей есть зеленые рамки. Они склонны использовать агрессивные способности, которые наносят большой урон вашим врагам.
РоликиУ этих ролей есть синие рамки. Заклинатели, как правило, произносят заклинания для получения мощных эффектов – иногда поддерживая вашу группу, иногда взрывая другую группу, но у них, как правило, меньше Атаки, что может сделать их более слабыми целями для ваших врагов.
ЗащитникиУ этих ролей есть красные рамки. Они, как правило, являются вашими танками и опорой. У них часто много здоровья, и они, как правило, используют такие эффекты, как насмешка и баффы, чтобы контролировать ход битвы. Некоторые из них довольно хороши в рукопашном бою, но у них не так много вариантов дальнего боя, и они, как правило, немного медленнее, чем другие роли.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии