Вы когда-нибудь играли в Smash Bros? Вы наверняка играли в нее. Верно? Если да, то приготовьтесь к игре несколько лучше, чем всеми любимый Smash Bros. На самом деле, когда в июле было объявлено об этой игре, один из членов команды Рич назвал ее потенциальным «убийцей Smash Bros»! Это чертовски неудобно носить с собой!

All Star Brawl, разработанная Ludosity и Fair Play Labs и опубликованная GameMill Entertainment, – это игра, которую вы получите, если снимете Smash Bros с его талисманов Nintendo и замените их талисманами Nickelodeon. Нет, это неплохо.

Никелодеон: драка всех звезд Wavedash

Даже издатели ясно дали понять, что игра черпает вдохновение из Smash Bros. All Stars Brawl – первой консольной игры в давно существующей серии Nickelodeon Brawl, в которую мы играли на мобильных устройствах и в браузерах.

Вот что мы считаем особенным в этой игре. Эта игра станет удовольствием для любителей Nickelodeon и всех тех, кто живет персонажами, которых Ник дал нам на сегодняшний день. Это кроссовер-файтинг, в котором большинство милых персонажей Nickelodeon будут сражаться друг с другом, чтобы стать окончательным победителем. Если быть точным, All Stars Brawl позволит нам решить, кто лучший боец. Это Губка Боб Квадратные Штаны ? Или это черепаха-ниндзя Леонардо ? Или это будет Тост с порошком ? Вам решать.

Честно говоря, нет большой разницы между All Stars Brawl и Super Bros. Но сюжетная линия стала более интересной с появлением наших любимых персонажей Nickelodeon. Игра не только выглядит и ощущается так же, как Smash Bros, но и многие механизмы похожи. Один из таких механизмов – волнистый удар . Вот все, что вам нужно знать о Wavedash.

Когда и почему вы должны использовать Wavedash?

Никелодеон: драка всех звезд Wavedash

Использование волны в платформенных играх, таких как Smash Bros. и All-Stars Brawl, может помочь вам воспользоваться преимуществами платформ, на которых вы будете играть. Если вы освоите такой трюк, как «взмах», у вас будет преимущество, если ваш враг не имеет представления о том, что это такое. Но для этого вам нужно освоить трюк.

Wavedash может помочь вам подняться с платформы, уклоняясь от атак врага. Это спасет вас от смерти, так как вы знаете, как использовать платформы во время атаки врага. Это также может помочь вам заставить врагов атаковать. Вы можете приблизиться к своему врагу, и как раз когда он собирается атаковать, вы можете отбросить его, прежде чем его атака приземлится. Это даст вам отличный шанс атаковать их.

Wavedash также можно использовать в комбо. Вы можете попытаться сочетать рывковые атаки и захваты с помощью wavedash, чтобы ваши атаки наносили больший урон, чем обычно!

Как помахать рукой в ​​драке всех звезд?

Никелодеон: драка всех звезд Wavedash

Вы можете легко выполнить волнообразный удар, просто нажав кнопку прыжка вместе с правым триггером в том направлении, в котором вы хотите его выполнить. Проще говоря, Jump + Block и направление – это то, что вам нужно сделать. Вы можете делать взмах только в воздухе. Таким образом, вы можете делать это во время прыжков, двойных прыжков или падения.

Следует помнить одну вещь: во время махания вы не можете пройти мимо врагов, если они не атакуют. Хотя, вы можете пройти их, если они пропустят атаку и если они окажутся на земле.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии