После обновления, а затем повторного обновления условий обслуживания Roblox 6 октября 2021 г. возникло множество вопросов относительно того, что разрешено, а что запрещено на платформе и в определенных условиях. 

Это известный факт, что Roblox никогда не допускал мошенничества любого рода, по крайней мере, в меру своих возможностей, однако с притоком игроков Roblox на протяжении многих лет и продолжающимся развитием их платформы (включая недавно интегрированный голосовой чат) Roblox предпринимает дополнительные меры для предотвращения обмана.

Хотя термин «волна запрета» может показаться устрашающим, он не должен сильно беспокоить большинство игроков Royale High. Предполагая, что вы никогда не использовали автоматический кликер для фарма внутриигровой валюты или предметов, не обменивались на взломанный предмет или не использовали взломы для получения предметов с ограниченным тиражом – ваша учетная запись должна оставаться в идеальном состоянии!

Однако, если вы сделали что-либо из этого, вы можете подвергнуться риску временной или постоянной блокировки вашей учетной записи. Если вы когда-либо торговали с кем-то в Royale High и получали предмет, который был использован, независимо от того, знали вы об этом или нет, ходят слухи, что это также является запрещенным преступлением.

Чтобы защитить себя от бана во время волны бана, игрокам рекомендуется временно прекратить торговлю. Те, кто владеет эксплуатированными или взломанными предметами, могут пытаться обменять их, чтобы спасти свою учетную запись от бана. Более озорные пользователи, которым забавно троллить других, также могут намеренно обменивать использованные предметы во время волны запрета в надежде, что они смогут обмануть наивных игроков, заставив их думать, что эти предметы подлинные.

Если вы заметили, что вас заблокировали в Roblox, и чувствуете, что это была ошибка, вы всегда можете обратиться в их службу поддержки и объяснить свою ситуацию, чтобы попытаться восстановить свою учетную запись.

Нет никаких временных рамок относительно того, как долго продлится эта волна запретов, однако ежедневное количество посещений Royale High снижалось в течение последних двух дней. Понятно, что игроки не рискуют. Если вы какое-то время избегаете торговли и не допускаете мошенничества, вы сможете играть в игру, как обычно, не о чем беспокоиться!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии