Чтобы сделать ремонтные комплекты в New World, вам нужно будет собрать так называемые запасные части. Запасные части – это очки, которые можно получить, собирая ненужное оружие и броню в игре. 

Каждая добытая броня или оружие будет содержать определенное количество деталей. Затем эти детали можно использовать либо для ремонта вашей брони вместе с небольшим количеством золота, либо использовать для изготовления ремонтных комплектов. 

Однако для изготовления ремонтных комплектов вам понадобятся не только запасные части. Помимо необходимых очков, вам также понадобится как минимум 15 очков в оружейных и крафтовых модах. 

Модификации крафта – это уникальные предметы, которые можно получить из сундуков с припасами или добыть с врагов в игре. 

Эти модификации добавляют различные бонусы к предметам, для которых они созданы, но в случае ремонтных комплектов они просто необходимы для их изготовления в игре.

Тем не менее, вам понадобится не менее 40 очков ремонта и один крафт-мод, чтобы сделать один ремонтный комплект стандартного варианта в Новом Мире.

Как использовать ремкомплекты в New World?

После завершения сборки ремонтные комплекты можно использовать для ремонта оружия, доспехов и даже инструментов в игре. Однако каждый вариант ремонтного комплекта может ремонтировать только определенный тип предмета в зависимости от уровня предмета. Ниже приведены полные требования к уровню для каждого ремонтного комплекта в New World. 

  • Стандартный ремонтный комплект – предметы 2-го уровня
  • Продвинутый ремонтный комплект – предметы 3-го уровня
  • Ремонтный комплект для экспертов – предметы 4-го уровня
  • Главный ремонтный комплект – предметы 5-го уровня
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии