Как только вы дойдете до церемонии, вам будет поручено найти еще три насеста на острове Цуруми и передать им свои подношения. Чтобы найти эти насесты, вам нужно бродить по туману по острову, но игра не сообщает вам местонахождение троих.

На карте вы должны пойти в три локации – к северо-западу от Autake Plains, пик Ширикоро и святилище Чираи.

Используйте Elemental Sight и следуйте за светящейся фиолетовой аурой, чтобы выследить перья, перья также появятся на вашей миникарте, когда их найдет Elemental Sight, но они исчезнут. Но снова можно найти, снова применив Elemental Sight.

Северо-запад от Autake Plains Расположение окуней и перьев

На этом насесте вам нужно найти и победить всех монстров, прежде чем увидеть Руу на насесте. Коснитесь окуня, и, как и раньше, отлетят три пера.

Первое перо находится справа от насеста, но вам нужно сразиться с двумя дракончиками Geo Rifthounds, чтобы собрать его.

Второе перо, самое восточное, удаляется от вас, когда вы пытаетесь поднять его. Следуйте за ним, и он войдет в Грозовую Сферу. Рядом находится Электрогранум, который вы можете призвать, чтобы защитить себя при входе в Сферу. Войдите и уничтожьте ядро, и продолжайте. Рядом с пером победите двух дракончиков электро-борзых, и возьмите его.

Третье перо, самое западное, приведет вас к Thundercraven Rifthound и одного Electro Rifthound Whelp. Победите их, затем продолжайте движение на запад, пока не увидите хижину. Сверху хижины перо.

Расположение окуней и перьев на вершине Ширикоро

Этот насест спрятан в пещере к юго-востоку от пика. Справа от пещеры находится арена испытаний. Коснитесь жердочки, и снова отлетят три пера.

Перья не могут быть собраны сразу, так как все они находятся под водой. Чтобы понизить уровень воды, вам нужно собрать трех Таинственных Благих вокруг и вернуть их к их алтарям. После этого вы будете вознаграждены Изысканным сундуком и уровнем воды.

Теперь все три пера находятся рядом друг с другом, но два других улетят, собрав первое. Следуйте за ними.

Второе перо уходит за каменную дверь, которую нужно открыть камнями-реле. Вам нужно разместить два в правильных местах, чтобы электрический ток мог пройти к двери. Используйте изображения ниже для справки.

После этого вы получите сундук и взаимодействуете с дверным устройством, чтобы открыть каменную дверь. Внутри победите Стража Руин и возьмите второе перо.

Третье перо рядом. Он удаляется от вас и проходит через другую каменную дверь. Чтобы открыть его, вам нужно разблокировать два устройства. Один открывается тремя Таинственными Силиями, а другой – Камнями-реле. Двое из Благих находятся на виду, а третий находится за разрушенными камнями за разрушенным зданием. Верните всех троих к их алтарям и активируйте устройство, снизив уровень воды.

Чтобы разблокировать второе устройство, вы должны переместить три камня-реле в такие положения, чтобы электрический ток мог проходить через все камни накопления. Используйте изображения ниже для идеального размещения всех релейных камней.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Используйте устройство и войдите в комнату и возьмите третье перо. Запомните это место, так как это кратчайший путь к следующему насесту в Храме Чирай.

Места обитания окуня и перьев в святилище Чирай

Вернитесь туда, где найдете третье перо, и продолжайте. Вам придется сразиться с двумя Охотниками за руинами, затем подняться наверх и вы окажетесь в Храме Чирай. Активируйте дверное устройство, сразитесь со Стражем Руин, затем следуйте за Белыми Штормовыми Камнями к северо-востоку от святилища, чтобы найти насест.

Как и три других насеста, три пера улетят, и вам придется броситься в погоню.

Крайнее западное перо, все, что вам нужно сделать, это победить дракончиков-борзых возле нескольких камней разряда / накопления.

Самое восточное перо – это пух, рядом с тем местом, где вы вошли в Храм Чираи из-под земли, в комнате рядом с тем местом, где вы сражались со Стражем Руин.

Самое северное перо ускользнет от вас, следуйте за ним к фазовым воротам. Продолжайте следить за ним и сразитесь с несколькими электроцветниками и не только. Сползите вниз туда, где сейчас находится перо, ближе к жердочке, и коснитесь его.

После взаимодействия со всеми тремя насестами возвращайтесь к месту церемонии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии