Чтобы стать доктором, после окончания средней школы вам нужно будет поступить в университет и получить специализацию по биологии или химии (в зависимости от того, что доступно). Если вы сохранили свой ум на максимально высоком уровне, вы, вероятно, будете претендовать на стипендию.

В противном случае вы можете взять ссуду или попросить помощи у родителей. Теперь, когда вы учитесь в университете, вам нужно будет продолжать поддерживать свой ум и продолжать усердно учиться, а также отправиться в библиотеку.

После того как вы окончите университет, пора вкладывать больше средств в свое образование, направившись в высшее образование. Прокрутите вниз до Медицинской школы, подайте заявку и надеюсь, что вы поступите! Если вы выполнили все вышеперечисленные шаги и у вас высокий процент сообразительности, это не должно быть проблемой.

Опять же, подайте заявку на стипендию, а если вы ее не получите, попросите родителей заплатить или взять ссуду. Не волнуйтесь, вы очень быстро вернете все эти деньги!

Продолжай усердно учиться и отправляйся в библиотеку еще 7 лет! На этом этапе также должна открыться возможность посмотреть документальный фильм в кино, вы можете пойти посмотреть один из них, если изо всех сил пытаетесь сохранить свой ум.

Когда вы закончите изнурительные 7 лет среднего образования, вы, наконец, сможете искать работу. Если вы продолжили учебу и сообразили, вы можете подать заявление на должность семейного врача. Если вам дали работу, значит, вы стали врачом!

Если вы хотите получить повышение и продвинуться по карьерной лестнице, не забудьте перейти на вкладку «Профессия» и работать усерднее с каждым годом. Подружитесь с коллегами и постарайтесь поддерживать с ними хорошие отношения.

Быстрый переход к карьере доктора

  • Обладают высоким умом, не менее 80%
  • Университет: биология или химия
  • Высшее образование: медицинский факультет

Как стать нейрохирургом в BitLife?

Если вы хотите продвинуться еще дальше в этой карьере, вам нужно убедиться, что вы на высоте. Не забывайте сохранять ум, но также усердно работайте на своей должности. Просто зайдите в меню «Работа» и выберите опцию «Много работать». Пока вы здесь, просмотрите списки вакансий и поищите опцию Brain Surgeon. Если вы достаточно умны, вам должна быть предоставлена ​​должность, если вы на нее подадите!

Советы по настройке персонажа-доктора в BitLife

Сразу после выхода вы захотите убедиться, что ваш Bitizen умен. Чтобы повлиять на это по мере взросления вашего персонажа, обязательно зайдите в зону школы и нажмите «Учиться усерднее», чтобы повысить свой ум. Людям с более высокой карьерой нужно быть довольно умными, и Bitlife ничем не отличается!

Как только вам исполнится 12 лет, вы сможете начать ходить в библиотеку, поэтому с этого момента делайте это каждый год. Вы также можете медитировать, пойти в кино и заняться чем-то со своими родителями, чтобы поддерживать с ними отношения. Если вы достаточно умны, вы в конечном итоге получите стипендию, но, возможно, вам также придется попросить у родителей деньги на учебу в колледже.

Во время этого процесса важно сохранять здоровье и не иметь болезней. Итак, как только тренажерный зал станет доступен, обязательно отправляйтесь туда и приступайте к тренировке.

Если это не бесплатно, вы можете попросить денег у родителей. Вот почему так важно развивать с ними отношения! Когда вам исполнится 12 или 13 лет, вы можете устроиться на внештатную работу или на работу с частичной занятостью, чтобы подзаработать, если вы будете умны, вы можете получить доступ к программе «Tutor Freelance Gig», которая хорошо оплачивается.

Вы также можете присоединиться к одному из стереотипных внеклассных занятий «умного человека». Это могут быть Шахматный клуб, Студенческий совет или клуб ежегодников. Неясно, имеют ли они значение, но нет никакого реального вреда в добавлении их, если вы сдерживаете стресс. Возможно, это поможет вам получить стипендию для поступления в колледж.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии