Metroid Dread бросит множество врагов, мини боссов и боссов в Самус и игрока. Им нужно будет использовать сочетание способностей, полученных в игре, и своих навыков, чтобы победить их. Один мини босс, с которым вы столкнетесь несколько раз, это Солдат Чозо.

Этот босс отличается от робота Чозо, с которым вы сражались ранее в Ферении и Гаворане, поэтому вам понадобится другая стратегия. Солдат Чозо использует скорость, а также атаки ближнего и дальнего боя. В целом, Солдат Чозо – не сложный бой, если вы правильно двигаетесь и атакуете.

Солдат Чозо бросится на Самус своим копьем. Вы можете избежать этого, перепрыгнув через Солдата Чозо. Использование способности Flash Shift хорошо помогает избежать этой атаки. Иногда солдат Чозо прыгает на стену, а затем пытается ударить Самус своим копьем. Вы легко сможете избежать этого.

После нанесения достаточного урона – вы можете использовать свою лучевую атаку незаряженным, Солдат Чозо войдет в свою вторую фазу. Он станет немного быстрее, но в дополнение к этому, когда он ударяется о землю, он будет выпускать черную слизь. Удостоверьтесь, что у вас есть время, чтобы избежать этого.

Продолжайте стрелять по солдату Чозо, и начнется кат сцена. Чтобы победить солдата, вам нужно будет рассчитать время на два парирования. Время для них не так уж и плохо, но если вы их пропустите, просто взорвите Солдата Чозо, пока кат сцена не начнется снова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии