Гравикостюм можно получить в бурнении, и есть еще четыре улучшения, прежде чем вы получите полную мощность. Но есть способ получить гравикостюм раньше, чем преднамеренно, путем нарушения последовательности.

Чтобы получить гравикостюм пораньше, вам понадобятся следующие улучшения – Ледяные ракеты, ускоритель скорости, луч захвата и луч рассеивания. Его можно получить во время вашей первой поездки в Гаворан по мере прохождения игры в обычном режиме.

Обратите внимание, это сложная серия применений Shinespark, так что будьте терпеливы, если будете пытаться.

Войдите в комнату справа от той, что выше, и пройдите Speedboost в Shinespark прямо перед пропастью Морфо-Шара. Находясь в Shinespark, заберитесь в проем и выпадающий список. Не нажимайте никакие входы при падении.

Чуть ниже стены справа нажмите B и удерживайте левый аналог справа. Если все сделано правильно, вы получите Сияющую Искру в воздухе и получите доступ к Зеленому телепорту раньше. Выбор времени для этого затруднен, так как вы быстро падаете. Даже если вы ударились о стену справа, продолжайте держаться вправо, при этом вы должны ухватиться за выступ и иметь возможность подтянуться.

Или вы можете полностью упасть, прыгнуть, быстро нажать L. Отпустите все кнопки/входы. Нажмите B, а затем удерживайте левый аналог вправо.

Войдите в пропасть Морфо-Шара, пройдите через блоки ловушки и войдите в Зеленый телепорт, чтобы попасть в Бурению. Прибыв, взорвите блоки в правом нижнем углу экрана и войдите в комнату. Ice Missle the Enky и пройдите в комнату внизу. Чтобы начать еще один Shinespark.

В комнате справа пройдите как можно дальше, прежде чем спрыгнуть вниз, поверните Speedboost налево и врежьтесь в стену. Это сломает блоки Speedboost внизу.

Теперь наступает один из самых сложных маневров Shinesparks во всей игре. Снова войдите в комнату справа, Speedboost в Shinespark на самом краю платформы. Это очень плотное окно.

Затем немедленно спрыгивайте, стреляйте в дверь и входите в комнату, затем, когда вы упадете на землю, приготовьтесь скользить. Мгновенно стреляйте под собой, нажмите L один раз при падении, затем отпустите все кнопки/входы. Чуть ниже Beam Blocks нажмите B, затем удерживайте левый аналог. Вы будете Spinespark вверх по рампе и продолжите Speedboost.

В следующей комнате скользите мгновенно, затем в конце платформы снова Shinespark.

Падайте вниз, не нажимая никаких кнопок/входов, затем, когда вы находитесь в нижней части синей магнитной полосы, нажмите B, затем удерживайте правый на левом аналоге, чтобы Shinespark поднялся по рампе. Сразу же наверху пандуса снова нажмите на Shinespark. Падайте вниз и внизу нажмите B, затем удерживайте правый и левый аналог Shinespark через блоки скорости.

В следующей комнате вы найдете увеличение вместимости ракет на +10. Взорвите правый нижний угол экрана и войдите в пространство Морфо-Шара. Следуйте за ним и разбомбите массу под собой.

Далее идет еще одна сложная часть. Когда вы выходите из туннеля, вам нужно разблокировать Морф и схватиться за выступ над вами. Наш совет – как только вы подумаете, что выходите из туннеля, разомните B и выше. Если у вас ничего не получится, не волнуйтесь, вы можете снова прыгнуть в туннель и попробовать еще раз.

Как только это будет сделано, следуйте по туннелю над вами. В конце вы увидите брешь и три стены, в которые нужно стрелять. Третьему нужен заряженный диффузионный луч. Захватитесь за точку захвата, чтобы сбить массивную машину на заднем плане.

Пройдите через щель и упадите вниз, затем идите налево, через ванну, прикрыв дверь ракетным прикрытием, а внутри вы можете забрать свой новый Гравикостюм.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии