Обычно вы убиваете Крейда вскоре после того, как получаете Вариа Костюм, когда проходите через несколько нагретых мест, которые быстро убьют вас, если у вас нет этого костюма. Но, похоже, вы можете получить Grapple Beam и Bombs раньше и ужасно убить Крейда во время его второй фазы.

Для этого, как только у вас будет Вариа Костюм, отправляйтесь к Дариану и войдите в комнату с лавой под вами. Так что убедитесь, что у вас есть несколько резервуаров с энергией, и сохранитесь в локации для сохранения к западу от этой комнаты внизу.

Обычно вы приходите в эту комнату, когда у вас есть гравикостюм и Винтовая атака, которые делают эту комнату легкой, но у вас не будет ни того, ни другого. Вам нужно проскользнуть под щель, прыгнуть в последнюю секунду и наклониться влево, затем немного соскользнуть по стене, затем прыгнуть вправо по стене и схватиться за выступ наверху.

Сделать это достаточно просто, но вам нужно терпение, так как из-за вашего здоровья у вас будет только один-два похода в лаву в лучшем случае, прежде чем вы умрете. Следующая часть самая сложная.

После того как вам удалось успешно прыгнуть через стену, вам нужно катиться, пока не увидите брешь. Здесь вам нужно сделать слайд-прыжок, чтобы его пересечь.

После того как вы перейдете, войдите в следующую комнату, выстрелите в стену перед вами и отправляйтесь на эвелатор, чтобы доставить вас в Артарию. Следуйте по пути к Захватывающей балке.

Теперь возвращайтесь к Дайрону, идите тем же путем, которым вы пришли, но у вас есть безопасный путь к Морфо-Шару. Вы можете сэкономить сейчас, если хотите быть в безопасности, и у вас всегда будет Луч для захвата. В любом случае вы идете в том же направлении.

Следуйте за игрой, как обычно, пройдите налево из комнаты сохранения в комнату EMMI, снова включите питание и направляйтесь в комнату с бомбой. А теперь возвращайтесь через Катарис в Крайд обычным путем.

Во время второй фазы Крейда – когда вы сражаетесь с существами, выходящими из его живота, взорвите спрятанный блок бомбы в левом углу экрана, и вы увидите гранатомет Морфо-шаров. Зайдите в него, сбросьте бомбу, и вы выстрелите в живот Крейда, и просто продолжайте затирать Y, сбрасывая эти бомбы!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии