Чтобы разблокировать домен Moshiri Kara, выпущенный в обновлении Genshin Impact 2.2, вам сначала нужно использовать Waverider и отправиться на остров посреди океана. На острове вы заметите гигантский каменный столб.

Вокруг острова есть три фазовых врата рядом с запертой Электростолпой. Вам нужно пройти через эти фазовые врата и выполнить ожидающее вас испытание, а затем по возвращении выстрелить в Электро столб рядом с ним. Как только все три будут завершены, владения Мошири Кара сломают столб и выйдут из-под земли.

Задача на юго-востоке Phase Gates – уничтожить 6 взрывающихся бочек за 180 секунд. Это просто сделать. Просто переключитесь на Янтаря или другого персонажа из Огненного лука, прицельтесь и стреляйте в бочки. Для прицеливания может потребоваться несколько выстрелов, но трех минут достаточно, чтобы поразить все взрывающиеся стволы.

Задача western Phase Gates – собрать девять электрочастиц за 180 секунд. Опять же, это просто сделать. Используйте призыв Electrogranum, чтобы перемещаться между точками с помощью планера, и все девять будут собраны в кратчайшие сроки.

Вызов северных фазовых ворот – сложный из трех. Вам нужно победить двух Громовых Лавахурлов за 80 секунд.

Когда все три будут выполнены, возвращайтесь на остров. Не забудьте выстрелить во все три Электро Столпа, и во второй раз, когда все три будут электрифицированы, появится Мошири Кара.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии