В Final Fantasy XIV есть много вещей для стойких фанатов и игроков, которые они могут собрать, путешествуя по Эорзее и за ее пределами. 

Один из типов предметов, которые могут собирать игроки, это миньоны, маленькие последователи, которые сопровождают игроков в их путешествиях. Одна из самых желанных миньонов в игре, очаровательная Дулия-Чай, стоит немалых денег.

Чтобы разблокировать миньона Дулия-Чай в Final Fantasy XIV, игроки должны активировать код, выдаваемый только тем, кто приобретает артбук Final Fantasy XIV: Shadowbringers – The Art of Reflection – Histories Forsaken 

Первоначально книга продавалась по цене 39,99 долларов, но игроки могут найти ее со значительной скидкой, перейдя по ссылке выше. Обязательно купите новую копию книги в качестве карты, которую игроки могут использовать для выкупа миньона в неоткрытых выпусках артбука Shadowbringers.

Поскольку ожидание выхода Endwalker нарастает в ожидании выхода расширения 23 ноября 2021 года, игроки с нетерпением ждут, чтобы увидеть следующую часть истории Final Fantasy XIV, это обязательно будет фантастическое завершение Ascian Saga, и сейчас лучшее время для новых игроков, чтобы принять участие в MMORPG.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии