На протяжении всего путешествия в Metroid Dread Самус откроет множество способностей и улучшений. Они понадобятся вам, чтобы пересекать различные области ZDR и преодолевать там врагов. В частности, ручная пушка Самус получит несколько улучшений, включая плазменный луч.

Улучшение плазменного луча можно найти в Элуне. Вы выйдете из трамвая и увидите кат сцену. Вы встретите зеленый дверной купол, с которым вы не можете взаимодействовать. Рядом взорвите пол, чтобы открыть путь, прыгайте и бомбите и следующий этаж. Вы найдете гранатомет Морфо-Шара – используйте его.

Поднимитесь наверх в следующей комнате и войдите в дверь справа. Пройдите вниз по этой комнате, и разбомбите пол слева. Пройдите направо, и войдите в дверь. Это перенесет вас в другую комнату. Пройдите вниз и вы найдете еще одну пусковую установку Морфо-шаров.

Возьмите пусковую установку, и вы найдете дверь для ракеты. Взрывайте его, чтобы войти в комнату со статуей Чозо. Разбейте сферу, чтобы разблокировать плазменный луч, теперь вы можете разрушить зеленые дверные купола, которые мешали вам продвигаться раньше. Ваша ручная пушка также получает усиление урона и может наносить урон металлическим врагам без необходимости сначала заряжать ее.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии