Чтобы встретиться с инопланетянином в BitLife, вам нужно будет купить и летать на вертолете или самолете в невысоком состоянии, пока вы в конечном итоге не встретитесь с инопланетянином. 

Вы можете приобрести вертолет, перейдя в пункт продажи  самолетов в разделе «Активы» и на вкладке «Покупки». Однако, прежде чем вы сможете получить вертолет, вам сначала нужно будет получить лицензию пилота. 

Вы можете получить один из них, посетив вкладку лицензий в разделе действий или щелкнув всплывающее сообщение, когда вы пытаетесь купить самолет без него. 

Тем не менее, получение  пилотной лицензии  требует нескольких шагов, поэтому, если вам нужна помощь, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашими ответами на пилотные тесты и узнать, как стать пилотом в руководствах BitLife. 

Получив нужную лицензию, вы сможете получить эликоптер или самолет. Но прежде чем покупать лучшее, что вы можете, убедитесь, что оно в низком состоянии, так как это необходимо для увеличения шансов на случайные встречи. 

Если у вас самолет в хорошем состоянии, вы просто получите лучшие условия, поэтому он идеально подходит для получения самолетов или вертолетов в плохом состоянии для случайных столкновений.

Когда вы получите свой самолет, снимайте его, пока не встретитесь с инопланетянином в BitLife. Для этого найдите самолет под активами и щелкните по нему. На вкладке профиля в активах будет опция с надписью fly.

Продолжайте использовать опцию полета, пока не столкнетесь с инопланетянином, а если вы столкнетесь с инопланетянами, просто закройте приложение. Закрытие приложения позволит вам перебросить встречу и продолжать повторять шаг полета, пока вы не встретите Чужого в Bitlife.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии