Тома – любимый персонаж, который сопровождает игроков в их приключениях в Инадзуме. Его видеовстреча, которую вы можете разблокировать с помощью двух ключей истории, даст вам возможность провести время с харизматичной домработницей клана Камисато и узнать о нем кое-что.

Всего есть шесть концовок, которые нужно разблокировать, и ни одной плохой концовки, так что не волнуйтесь и наслаждайтесь временем с Томой!

Завершение мероприятия наградит вас достижениями, примогемами, фрагментами агнида Агнидуса, смекалкой героя, руководством по быстротечности, «теплотой» и опытом приключений.

Концовка 1: Популярный класс

Некоторые самураи из комиссии Яширо сплетничают о Томе. Неважно, какой выбор вы сделаете для первого диалога – ваше решение не повлияет ни на один из концовок. Как только Тома прибывает, он выполняет свое обещание пойти с вами на свидание. Выберите опцию «Давай останемся в помещении», которая предложит ужин с Томой в чайном доме Komore.

Вы вступаете в разговор об удивительных кулинарных способностях Тома и его умении работать по дому. Выберите диалоги «Вы могли бы провести урок по ведению домашнего хозяйства для Комиссии Яширо» и «Нам нужно выйти и распространить информацию». Соберите участников на урок по ведению домашнего хозяйства и успокойте Тома, выбрав «Я уверен, что придет много людей». Спойлер: все заработало!

Концовка 2: Время в одиночестве

Начните с перехода в меню Hangouts (Quest> Story Quest> Hangouts). В Hangouts от Томы, выберите «Маршрут» и нажмите «Продолжить игру» в правом нижнем углу экрана. Это позволит вам начать с диалоговой ветки «Маршрут», поэтому вам не придется переделывать первую часть видеовстречи.

Как и в первой концовке, выберите «Давайте останемся дома» и «Вы можете провести урок по ведению домашнего хозяйства для Комиссии Яширо». Но на этот раз продолжите, предложив: «Давайте оставим это в рамках комиссии Яширо». Не так много людей посещают уроки домашнего хозяйства, но вы можете связать свитер вместе с Томой!

Завершите эту видеовстречу, чтобы получить достижение Экстраординарная экономка.

Концовка 3: Морской бриз несёт воспоминания

Продолжайте играть из диалогового окна «Маршрут». На этот раз выберите «Поехали». Тома предоставит вам возможность увидеть мелких животных или отправиться в город – выберите «Я хочу увидеть этих кошек и собак!»

Покормив нескольких бездомных животных в Ханамидзака (на окраине города Инадзума), Тома предложит встретить нинкен на пляже к северу от деревни Конда. Выберите «Почему бы нам не пойти и не посмотреть это вместе?» чтобы продолжить рассказ. Пытаясь заставить нинкен присоединиться к вам, выберите диалоги «Тома …» и «Он по-прежнему не хочет сотрудничать». После некоторой помощи Шуумацубана комиссии Яширо вы в конечном итоге сможете завоевать сердце очаровательного нинкена.

Завершите эту видеовстречу, чтобы получить достижение «Из моря, никогда не возвращающегося».

Концовка 4: Новая одежда!

Начните с диалогового пути «Под тем же оттенком». Однако вместо того, чтобы предлагать пойти в нинкен, выберите «Возможно, вам стоит дать ему время успокоиться». Этот ответ побудит Тома придумать восхитительный план одевать бездомных кошек и собак в вязаные вещи ручной работы на зиму! Помогите ему снять мерки и встретиться с ним на следующий день. Дайте ему понять, что «они очень милые», чтобы завершить эту видеовстречу.

Предупреждение: случайное нажатие кнопки атаки отпугнет животных, что заставит вас перезапустить видеовстречу с любого пути диалога.

Концовка 5: Затяжной аромат

Начните с диалогового окна «Маршрут» и выберите «Поехали». и «Пошли в город». Затем Тома отвезет вас на прогулку по Риту, где вы впервые встретились! Он говорит о том, что вырос в Монштадте – ответьте, выбрав диалоги: «Да, есть». и «Однажды у тебя будет шанс». После этого продолжайте видеовстречу, как хотите. Завершение этого события даст вам Удачный Омамори – драгоценный талисман на удачу Томы!

Концовка 6: Другая сторона домработницы

Начните с начала видеовстречи, но на этот раз выберите диалоги «Извините, я не могу сказать, что согласен » и «Мне неудобно». Поговорите с Киёэ перед Доской репутации Инадзумы, чтобы продвинуть историю вперед – она ​​в затруднительном положении, потому что приближается фестиваль, но корабль с церемониальными орудиями попал в шторм. Всегда надежный Тома вмешается, чтобы помочь. Обязательно выберите диалог «Я хочу, чтобы люди выказывали вам должное уважение».

После этого вы будете сопровождать Тома, пока найдете способ убедить жадного торговца продать на комиссию Яширо замену церемониального инвентаря.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии