Варфреймы столь же мощны, как и разные, все с разными навыками и броней. Все они демонстрируют разные сильные и слабые стороны, которые добавляют к стилю игры игрока. Есть несколько способов получить Варфрейм, но каждый из них относительно прост.

Создание варфреймов

Метод, который игроки используют чаще всего для получения новых Варфреймов, это строительство их в  Литейной. Игроки должны будут получить чертежи желаемого Варфрейма, а затем приобрести три части для изготовления.

Игроки могут получить эти предметы одним из четырех способов. В миссиях по убийству будут показаны награды, доступные игрокам, обычно включающие элементы Neuroptics, Chassis и Systems за создание Warframe по завершении. Некоторые квесты также дают эти части, как правило, вместе с чертежом.

Исследования кланового додзё  также могут вознаграждать игроков предметами, если построены правильные лаборатории. Кланы полезны для разработки всевозможных вещей, поскольку многие из предметов, доступных в Додзё, в противном случае доступны только при покупке Платины. Наконец, игроки могут использовать Рынок для приобретения частей Варфреймов и чертежей за Кредиты.

Покупка варфреймов

Платина – это ограниченный ресурс, который можно получить за реальные деньги или выращивать. При покупке Варфрейма на  Рынке за Платину можно получить весь Варфрейм уже построенным. Кроме того, Варфрейм уже будет модернизирован реактором Орокин, чтобы удвоить модификацию Варфрейма.

Игрокам также не придется беспокоиться о своих слотах для варфреймов, так как при покупке этих варфреймов также предоставляется бесплатный слот, который обычно стоит 20 платины.

Дополнительные способы получения варфреймов

Позже в игре игроки смогут выполнять  Void Fissures, специальные миссии, в которых игрок будет выполнять одну из нескольких задач. Группа наград доступна для каждой трещины и полезна для получения неуловимых частей Prime.

Позже в игре игроки откроют возможность выполнять награды на разных планетах в гораздо более открытом игровом стиле. Выполняя эти контракты и получая известность в различных Синдикатах на этих планетах, игроки будут покупать чертежи и детали для определенных Варфреймов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии