Blizzard выпустила нового маунта World of Warcraft для Sarge, и довольно легко разблокировать последнюю перекрестную акцию, посвященную обновлению Hearthstone Mercenaries.

Игроки, которые хотят разблокировать Sarge в WoW, должны будут загрузить бесплатную онлайн коллекционную карточную игру от Blizzard. После этого процесс станет намного проще, чтобы заработать себе нового маунта.

В ММО WoW уже есть пара маунтов, вдохновленных Hearthstone. Sarge’s Tale – третья часть контента из другой франшизы Blizzard в общей вселенной.

метель world of warcraft сержант гора hearthstone
Метель

Сержант справа от Харта Стоунбрю должен. Сардж теперь является бесплатным маунтом в WoW.

WoW Sarge маунт

Чтобы разблокировать маунта-сержанта в WoW, пройдите пролог Hearthstone Mercenaries, и он появится как неоткрытый подарок в вашем журнале ездовых животных.

Не забывайте, вам также нужно будет начать новую награду в режиме наемников. Если маунт не появится, это может быть отложено, и Blizzard заявила, что это может занять несколько часов.

Разблокируйте Sarge’s Tale в WoW

  • Скачать / Открыть Hearthstone
  • Завершите пролог Hearthstone Mercenaries.
  • Начать одну новую награду
  • Войти в WoW
  • Получите сарджа в своем журнале ездовых животных

Выполнив шаги, вы сможете призвать Sarge’s Tale, чтобы бродить по равнинам Азерота.

Если маунт не появляется для вас в WoW, Blizzard предлагает пошаговый процесс того, что игроки должны делать, чтобы помочь в этом процессе:

  • Выйдите из настольного приложения Battle.net и всех игровых клиентов.
  • Запустите настольное приложение Battle.net и войдите в Hearthstone.
  • Выйдите из Hearthstone, а затем в World of Warcraft. Проверьте свою почту на предмет крепления.

Процесс получения Sarge не займет много времени, но потребует от некоторых людей загрузить Hearthstone, если у них его еще нет.

Неясно, является ли средство передвижения Sarge ограниченным по времени предложением от Blizzard, поэтому игроки WoW могут захотеть перейти на него на всякий случай.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии