Фестиваль потерянных вернулся в Destiny 2 с новым продавцом и валютой, с которыми игроки могут взаимодействовать и собирать. Их называют Проявленными страницами, и они содержат ключ к новым знаниям во вселенной Destiny.

Ева Леванте вернулась в Башню в Destiny 2, что означает, что Фестиваль потерянных снова продолжается, и на этот раз она принесла с собой странное новое дополнение. Книга Забытого хранит множество секретов, и она готова открыть вам их, если вы захотите обменяться с ней несколькими страницами. Это все, что вам нужно знать о новом продавце и о том, как создавать Проявленные страницы в Festival of the Lost.

Ева Леванте в Destiny 2
Bungie

Книга забытых находится справа от станции Евы в Башне. Он хранит забытые легенды и фольклор мира Судьбы.

Новый фестиваль пропавшего торговца в Destiny 2

Нового продавца можно будет найти рядом с стендом Евы на протяжении всего мероприятия. Этот новый магазин позволяет игрокам приносить Призрачные страницы, которые они собирают в дикой природе, и преобразовывать их в Проявленные страницы, которые затем позволяют вам получить доступ к дополнительным игровым знаниям. Всего нужно преобразовать 27 страниц.

Если вы хотите принять участие в этом обмене, вам нужно всего лишь пройти несколько Затерянных секторов с привидениями, чтобы начать.

В этих особых Затерянных секторах есть серия мини-боссов, Безголовый, которые также будут сбрасывать Призрачные страницы после их смерти. Вы также можете получить несколько бесплатных проявленных страниц в сундуках в конце каждого сектора, хотя их количество не гарантируется.

Не забудьте при этом надеть маску , так как вы сможете собирать конфеты, традиционную валюту фестиваля, пока будете охотиться в этих новых областях.

Destiny 2: квест "Ушел, но не забыт"

Как преобразовать Spectral Pages в Manifested Pages

Собрав несколько страниц, вы можете вернуться в Башню и открыть меню книги. Там вы сможете конвертировать свои страницы и начать открывать кучу новых секретов о вселенной Destiny.

Кто знает, там могут быть даже какие-то загадочные намеки на будущее франшизы.
Это все, что вам нужно знать о «Книге забытых в Destiny 2».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии