Тема союзных мобов продолжается следующий это медный голем. Мало того, что вы можете сами построить нового приятеля, используя игровые материалы, это маленькое существо сделано из 100% меди. 

Это предполагает, что рецепт также будет содержать в основном медные материалы. Его можно построить так же, как железного голема, снеговика или визера.

Однако небольшой недостаток заключается в том, что медный голем со временем окисляется, как и все, что сделано из меди. Но он может работать по-разному в зависимости от окисления меди.

Что делает медный голем в Minecraft?

Copper Golem кажется очень полезным мобом для каждого игрока, который любит играть с редстоуном и создавать различные приспособления. Это может быть первое существо в Minecraft, которое может активировать Редстоун по запросу. У него будет возможность нажимать медные кнопки.

Minecraft Live 2021: Vote for the copper golem!

Mojang, вероятно, раскроет больше информации об этой новой дружелюбной банде в день голосования. Голосование состоится 16 октября 2021 года. Очень интересно, как этот моб будет взаимодействовать с различными хитростями Редстоуна.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии