В Far Cry 6 есть множество побочных миссий, некоторые из них называются «Истории Ярана», а одна из них называется «Раскрась город», в которой нужно покалечить 12 статуй Габриэля по всей Эсперансе.

Игра не дает вам путевых точек к этим локациям статуй, а с подавляющим военным присутствием в центральной столице передвигаться непросто. Используйте синие секретные партизанские тропы, чтобы обойти город в относительной безопасности.

Вы должны стереть все 12 статуй, чтобы завершить историю Ярана. После того, как вы приняли рассказ, все, что вам нужно сделать, это подойти к одной из этих статуй и нажать появившуюся кнопку. Будьте осторожны, так как если кто-то увидит, что вы делаете это, все враги в области автоматически станут враждебными по отношению к вам.

Как только все будет искажено, вернитесь к Зении Заяс, и в качестве оплаты за ваши услуги она станет одним из восьми лидеров Bandido для ваших операций Bandido, а также станет талисманом ведра с желтой краской.

Статуи Габриэля – высокие прямоугольные статуи с бюстом наверху. Посмотрите на изображение ниже, чтобы увидеть, что вы ищете.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии