Это очень важный вопрос для всех Стражей, которые хотят играть со своими друзьями, независимо от того, на какой платформе они играют. Краткий ответ на этот вопрос – да… но так было не всегда.

Многие поклонники игры годами просили совместимость с другими играми. Итак, после того, как игроки умоляли об этом и были проведены несколько неофициальных тестовых запусков, Destiny 2 официально запустила кроссплатформенную игру 24 августа, когда начался 15-й сезон, Season of the Lost.

Как это работает

Для Стражей, пытающихся играть вместе на разных платформах, Bungie представила новую   систему имен Bungie. Как и в любой другой многопользовательской игре, вы должны заметить  символ # и строку из четырех чисел  рядом со своим именем. Это новое соглашение об именах позволяет игрокам с любой платформы присоединяться к пожарной команде и играть вместе.

Кроме того, игроки со всех платформ теперь могут случайным образом подбирать друг друга в любой деятельности. Это обеспечивает больший пул подбора игроков и, следовательно, более быструю загрузку подбора игроков. 

Поиск друзей

Стражи теперь могут находить друзей на вкладке «Список» в меню «Режиссер»  Щелкните вкладку «Управление приглашениями» в левой части экрана, чтобы начать работу.

Теперь есть несколько способов общаться с друзьями на разных платформах. Один из способов – поискать их имя Bungie в строке  поиска. Не забудьте включить символ # и четыре цифры после их имени. 

Другой способ – зайти на bungie.net/friendsЗдесь вы можете легко увидеть список ваших друзей по Bungie, ожидающие запросы от других или ваши собственные запросы на добавление в друзья.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии