Новый экзотический квест для новой следовой винтовки, Ager’s Sceptor, был выпущен в Destiny 2: Season of the Lost, последнем сезоне перед тем, как Bungie официально стартует 5-й год в 2022 году. первый шаг основного квеста, на котором вы бегаете по городу грез . В этом руководстве мы рассмотрим, куда вам нужно пойти, чтобы найти все локации Atlas Skew и выполнить квест Ager’s Sceptor.

Альков Затонувшего залива

Атлас перекосов, неделя 1 – По звездам 1

атлас перекосов

Давайте уберем с пути потерянный сектор. Этот Атлас Скью довольно легко найти. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в затерянный сектор затонувшей бухты и вдоль правой боковой стены вы найдете небольшую нишу (на фото выше), где вас терпеливо ждет перекос. Просто взаимодействуйте, и все готово.

Оракул Оррери из позвоночника

Атлас перекосов, неделя 1 – По звездам 1

атлас перекосов

Это еще один довольно простой поиск Atlas Skew. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в Оррери, вы знаете, место, где вы делали подношения все те годы, когда были запущены Forsaken. Если вы забыли или не играли в Destiny 2, не беспокойтесь. Просто перейдите к месту, указанному на карте выше, в районе Хребта Кереса.

Войдите в большое внушительное здание, которое находится там, пройдите внутрь и поднимитесь по лестнице с правой стороны до самого верха Оррери. Вот где можно найти перекос Spine Oracle Orrery Atlas Skew.

Дерево Дисант-Спайн-Айленд

Атлас перекосов, неделя 1 – По звездам 1

атлас перекосов

Это сложно пропустить, но вам придется немного пройти пешком, чтобы добраться туда. Этот перекос также находится в районе Хребта Кереса. Покиньте Оррери и направляйтесь к разбитым парящим островам, расположенным в дальнем левом углу этой карты.

По сути, вы собираетесь путешествовать по островам через все острова, пока не дойдете до того, который отмечен на карте выше. Вас ждет Атлас Дерева Далеких Хребтов.

Дивалянско-Киммерийский путь, Центральная пещера

Атлас перекосов, неделя 1 – По звездам 1

атлас перекосов

Это, хотя и очень близко к тому месту, где вы появляетесь в Городе грез, по общему признанию, может быть немного сложно пропустить. Появитесь в Divalian Mists и направляйтесь к нижней центральной области, на земле ниже, где вы обычно входите в Слепой колодец.

Вы ищете пещеру. На самом деле нет отличного способа описать это. Это просто пещера в каменной стене. Используйте фотографию выше, чтобы получить небольшой контекст, и войдите в пещеру, чтобы найти этот Атласский перекос.

Тропа Дивалян-Реасильвия, Нижний утес

Атлас перекосов, неделя 1 – По звездам 1

атлас перекосов

Это, пожалуй, сложнее всего найти перекос Атласа. Если вы помните место у утеса, где вы могли сделать подношение статуе кошки или найти Золотой сундук в какой-то момент во время расцвета Отрекшихся, то это место может быть вам знакомо.

В любом случае вам захочется снова возродиться в Divalian Mists и прижаться к левой боковой стене, пока не дойдете до точки, отмеченной на карте выше.

Затем вам нужно будет немного осмотреться, пока вы не увидите, что на уступе под вами торчит Атласский перекос. На картинке ниже вы можете увидеть явный угол наклона Атласа Нижнего Утеса, чтобы помочь вам понять, где вы сможете его увидеть.

Спрыгните вниз, возьмите его, и, если вы следовали этому руководству, у вас все будет готово, чтобы сдать квест в HELM.

Надеюсь, это помогло вам найти все перекосы Атласа за первую неделю !

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии