Destiny 2: Неделя 3 Atlas Skew Rheasilations – Руководство по локациям; По следам звезд

Охота за Атласом Скьюс продолжается в Destiny 2 на третьей неделе Season of the Lost. На прошлой неделе мы выследили их в Стрэнде, а на этой неделе мы будем искать в Реазильвии и Уединении Предвестника. Похоже, нам нужно будет сделать это еще раз после этой недели, чтобы пройти экзотический квест на торговую винтовку Агера Скипетр. Если вы здесь, вы, вероятно, хотите получить Skews Атласа на неделе 3 в Destiny 2. Вот где они все.

Реасильвия нижний уровень

Атлас перекосов, неделя 3 – По следам звезд 3

атлас перекос неделя 3

Хотя Skews на этой неделе довольно раздражает и сложно добраться, этот, по крайней мере, не так уж и плох. Хотя в Реасильвии много «нижних уровней», вы ищете тот, который находится у Затерянного сектора Зала Звездного Света. Просто направляйтесь в сторону этого Затерянного сектора, и вы увидите его по пути в туннеле, ведущем к Затерянному сектору.

Уединенная статуя Реасильвии

Атлас перекосов, неделя 3 – По следам звезд 3

атлас перекос неделя 3

В Реасильвии много «уединенных статуй», но есть одна, к которой нужно обязательно сходить. Честно говоря, это неприятно, поэтому ниже мы включили изображение точного места на карте, где находится Атлас Скью.

По сути, все, что вам нужно сделать, это отправиться в Уединение Предвестника, также известный как гигантский храм в этой области, и справа будет несколько плавающих камней / утесов.

Вам нужно будет подняться по этим камням, и наверху вы найдете перекос Атласа, изображенный выше. Есть еще один сбивающий с толку вопрос, с которым вам придется столкнуться. К счастью, у нас есть фотография и место для этого.

Вид на храм Реасильвии

Атлас перекосов, неделя 3 – По следам звезд 3

атлас перекос неделя 3

Опять же, есть много мест, которые можно рассматривать как «вид на храм», но тот, который Bungie хочет, чтобы мы выследили на этот раз, находится на тропинке слева от большого моста, ведущего к храму.

Там будет куча скал, образующих небольшой холм, по которому вы сможете подняться, как показано на фото выше. Ближе к вершине этой формации вы найдете еще один перекос Атласа. К счастью, это помогает справиться с особенно надоедливыми.

Теперь давайте отправимся в большой храм, AKA Harbinger’s Seclude, чтобы получить последние два Skews. Обещаем, они не будут так раздражать, как последние три.

Боковой коридор Предвестника

Атлас перекосов, неделя 3 – По следам звезд 3

атлас перекос неделя 3

Это довольно просто. Оказавшись в храме, пройдите через него, пока не войдете в большую комнату, где вы, вероятно, найдете врагов. Если вы посмотрите направо от входа, вы увидите синий коридор. Здесь вы найдете боковой перекос прихожей.

Черепа Предвестника Ахамкары

Атлас перекосов, неделя 3 – По следам звезд 3

Наконец, нам нужно посетить старые черепа Ахамкары, расположенные в нижней части Уединения Предвестника, для этого финального Атласа на 3-й неделе. Если вы играли в Forsaken, вы, вероятно, давно не поздоровались с ними. Если вы новичок в Свете, возможно, вы даже не были здесь!

К счастью, этот Атласский перекос нетрудно найти, если знать, где искать. Вернитесь к началу, в которое вы ввели предыдущий перекос. Вместо того, чтобы идти направо в синий коридор, идите прямо. Войдите в большую комнату и спуститесь с перил, чтобы попасть на нижний уровень, затем развернитесь лицом к тому пути, по которому вы вошли.

Следуйте по этому пути через серию капель, которые перенесут вас на более низкий уровень. В этой комнате вы найдете последний Атлас Скью.

После того, как вы соберете все перекосы Атласа, вернитесь в HELM еще раз и выберите квестовую миссию, которая теперь появляется. Сдавайте их так же, как в прошлый раз.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии