Судьба 2: неделя 4 Руководство по объединению перекосов Атласа; По следам звезд

Охота за Атласом Скьюс продолжается в Destiny 2 на третьей неделе Season of the Lost. На прошлой неделе мы выследили их в Стрэнде, а на этой неделе мы будем искать в Реазильвии и Уединении Предвестника. Похоже, нам нужно будет сделать это еще раз после этой недели, чтобы пройти экзотический квест на торговую винтовку Агера Скипетр. Если вы здесь, вы, вероятно, хотите получить Skews Атласа на 4 неделе в Destiny 2. Вот где они все.

Перво-наперво вам нужно добраться до Слияния – области, которая довольно скрыта в Городе Грез и на самом деле больше не служит большой цели, поскольку вы можете войти в Раздробленный трон от Директора.

Собор Предвестника

Атлас перекосов, неделя 4 – По следам звезд 4

атлас перекос неделя 4

Самый простой способ для целей этого руководства добраться до всех перекосов Атласа, включая этот, – войти через Храм Предвестников. Если вы помните, как на прошлой неделе вы собирали Атлас с головами Ахамкары, просто вернитесь в эту область и продолжайте идти по тропинке с видом на утес. В конце концов вы достигнете портала, который перенесет вас в Скопление.

Практически прямо там, где вы войдете, вы увидите Атлас Скью, изображенный выше.

Портал Трона Слияния

Атлас перекосов, неделя 4 – По следам звезд 4

атлас перекос неделя 4

Следующие три перекоса находятся в одной и той же области в разных коридорах, соединенных с большой комнатой, на которую вы наткнетесь, когда будете двигаться от первого перекоса к центральной области Скопления.

Чтобы получить этот перекос Атласа, идите по центральной дорожке, если вы входите в комнату через портал Предвестника. Даже если развернуться, это не огромная территория. Прогуляйтесь, и вы наткнетесь на эту необычно выглядящую комнату и этот перекос Атласа.

Гигантский кристалл слияния

Атлас перекосов, неделя 4 – По следам звезд 4

атлас перекос неделя 4

Как и в случае с последним Скью, вы войдете в эту комнату, пройдя еще одним коридором из большой центральной комнаты. Этот перекос довольно сложно пропустить, потому что, как следует из названия, он находится рядом с гигантским кристаллом. Не нужно быть экспертом в чем-либо, чтобы собрать этот Skew.

Триада Дерева Слияния

Атлас перекосов, неделя 4 – По следам звезд 4

Продолжая тему действительно простых кристаллов, связанных с большой комнатой в The Confluence, этот Скью, что неудивительно, находится прямо рядом с большим деревом.

Соберите этот перекос, но не выходите из комнаты. Последний перекос на самом деле находится на пути за деревом, откуда вы вошли в эту комнату.

Статуя входа в сад

Атлас перекосов, неделя 4 – По следам звезд 4

Если вы следовали этому руководству от начала до конца, у вас не должно возникнуть проблем с его поиском. Просто пройдите мимо дерева, как мы упоминали в предыдущем разделе, а затем следуйте по тропинке вокруг. Вы войдете в Сад, а затем ближе к концу пути возле портала обратно в область Сада вы увидите последний перекос Атласа.

После этого вы, наконец, закончили собирать эти дурацкие перекосы! Вместо этого вам нужно будет выполнить новую работу, чтобы завершить экзотический квест на Ager’s Scepter. Ознакомьтесь с нашим полным руководством по экзотическим приключениям прямо здесь, если вы переходите к следующему шагу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии