Сезон пропавших без вести в Destiny 2 уже здесь, и он, конечно же, приносит с собой новые сезонные моды, с которыми игроки могут экспериментировать, чтобы менять свои сборки. В то время как все восхищаются «Деконструктором частиц» (и это справедливо), есть еще один сезонный мод, который абсолютно стоит рассмотреть, поскольку при правильном использовании он столь же разрушителен. В этом руководстве мы рассмотрим сезонный мод Destiny 2 Focusing Lens, в том числе о том, как его получить и как использовать.

Как получить фокусирующую линзу в сезон пропавших без вести

На момент написания этой статьи Focusing Lens – это сезонный мод, эксклюзивный для Season of the Lost. Он находится в последнем ряду модов, которые вы можете приобрести за свой Артефакт. Это означает, что вам нужно немного измельчить, прежде чем вы действительно сможете его использовать.

Однако как только вы его разблокируете, вы можете надеть его на свой классный предмет за скромные три энергии; не плохо!

Как использовать фокусирующую линзу в Destiny 2

Теперь поговорим о том, как на самом деле правильно использовать мод Focusing Lens. Мод гласит: ваши способности Света наносят больше урона комбатантам, находящимся под действием Стазиса.

Есть несколько способов воспользоваться этим. Вы можете объединиться с другом, у которого есть либо стазис, либо подкласс Света, и вы можете нанести мощный удар 1 2, когда один из вас наносит некоторый стазис на ваших врагов, а другой пользуется преимуществом, используя свои способности Света для большого дополнительного урона.

Однако вам не нужно объединяться, чтобы максимально использовать фокусирующую линзу. Вы можете воспользоваться стазисным оружием, таким как Ager’s Scepter, которое применяет эффекты стазиса и использует подкласс Light. По сути, просто используя что-то вроде Ager’s Scepter, вы можете значительно увеличить мощность своего подкласса Light, что делает его очень мощным сезонным модом, который приветствуется во многих сборках в этом сезоне.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии