Нингуан – Тяньцюань из Qixing из Liyue, наиболее сообразительный бизнесмен, который руководит огромной коммерческой индустрией страны, сертифицированный любитель Мора и первый четырехзвездочный пользователь игры гео катализатор. 

Игроки могут получить неуловимую госпожу Нефритовой дворца с помощью призыва стандартного и Ограниченного Знамени, а иногда и через обмен звездного блеска из сделок Паймона.

Не дайте себя обмануть ее четырехзвездочным статусом. При правильной сборке Нингуан сияет против врагов (особенно боссов) почти всех элементов и может нести вашу команду в качестве основного или серийного бойца. Вот ее лучший билд в слоте плюс альтернативы в зависимости от вашей команды.

Оружие

Навыки Нингуан масштабируются от Атаки, поэтому она получает выгоду от более высоких базовых характеристик пятизвездочных Катализаторов, большинство из которых хорошо сочетаются с ней. Три ниже – ее лучшее оружие.

  • Skyward Atlas (лучший для Burst DPS)
  • Memory of Dust (в целом отлично)
  • Утраченная молитва священным ветрам (лучше всего для основного бойца)

Лучшее оружие Нингуана для четырехзвездочного оружия – Dodoco Tales at Refinement 5. Если вы пропустили событие «Архипелаг Золотое яблоко», эти места, занявшие второе место, тоже отлично подойдут для нее:

  • Solar Pearl (лучше всего для Burst DPS)
  • Widsith (в целом отличный)

Артефакты

Многие артефакты хорошо работают с Нингуан, но это одни из лучших вариантов для максимального увеличения ее урона. Имейте в виду, что ваше оружие будет определять лучшие подстатики артефакта для броска. Сделайте ставку на повышение ее показателей критического удара, критического урона и атаки.

Вы должны стремиться к как минимум 40% критического удара, 170% критического урона и 1700 атак, чтобы сделать ее жизнеспособной против более сильных врагов, но всегда лучше подниматься выше!

Лучшее в своем слоте:

  • Архаическая Петра из 2 частей и Финал гладиатора из 2 частей или воспоминание Шименавы
  • Бонус комплекта: + 15% гео-урона и + 18% атаки.
  • Этот набор великолепен для Нингуан в любом Созвездии, но он особенно сияет, когда вы создаете ее, чтобы спамить ее Elemental Burst.

Лучшее в своем слоте для сборки без серийной съемки

  • Воспоминание Сименавы из 4 частей.
  • Бонус из комплекта: после применения умения стихий с минимум 15 энергией, вы получаете + 50% урона для ударов «Падение» / «Обычные / заряженные» атаки на 10 секунд. Потеряйте 15 энергии в процессе.
  • Этот набор предоставит Нингуан безумное количество урона от ее нормального и заряженного состояния. Атаки. Но вам нужно поставить ее на строгую ротацию, чтобы воспользоваться бонусом набора, теряя при этом взрывной урон.

Таланты

Все три таланта Нингуан увеличивают ее урон, но если вы экономите ресурсы, рассмотрите этот приоритет:

  • Основной DPS: Sparkling Scatter> Starshatter> Jade Screen
  • Burst DPS: Starshatter> Jade Screen> Sparkling Scatter.

Боевые советы и хитрости

Нингуан легко использовать в качестве персонажа быстрой смены (Burst DPS) или керри на поле (Main DPS). Воспользуйтесь преимуществом георезонанса, так как он даст + 15% силы щита и + 15% урона и -20% сопротивления вражескому гео для персонажей, защищенных щитом. В этой связи лучшая поддержка Ningguang – это Чжунли, который может предложить 100-процентное время безотказной работы щита плюс георезонанс.

Вот несколько быстрых советов, которые помогут улучшить ваш игровой процесс в Нингуане:

  • При автоматической атаке используйте ротацию Нормальный> Нормальный> Заряженная атака для лучшего контроля.
  • При использовании обычных или заряженных атак нажмите кнопку вперед (W для ПК, смахните вверх для мобильных устройств и левый стик вверх для Playstation), чтобы отменить анимацию. Это увеличит ее скорость атаки.
  • В бою бросьте Навык Стихий Нингуан, пройдите через Нефритовый Экран, чтобы получить бонус к гео-урону в размере 12% (минимальное Вознесение 4), а затем примените ее Всплеск Стихий. Это разрушит экран, но предоставит дополнительный снаряд.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии