Подобно большинству популярных онлайн-шутеров от первого лица или игр в стиле королевской битвы, Arsenal позволяет игрокам насмехаться над своими товарищами по команде и врагами или с ними. Насмешки часто рассматриваются как чрезмерно дерзкое или токсичное поведение в игровом сообществе, или, как определено WebMD, которое добавляет негатива и расстраивает окружающих.

Тем не менее, это по-прежнему одна из самых популярных форм общения в играх, независимо от того, воспринимается ли она положительно или отрицательно. В этом списке мы продемонстрируем некоторые из наших любимых насмешек в арсенале Roblox FPS для тех, кто просто не может устоять.

Cawfee

Cawfee  насмешка является идеальным сочетанием случайных, смешно, и раздражает. Используя эту насмешку, вы достанете горшок с кофе, и ваш персонаж будет ходить с ним, спрашивая, не хочет ли кто-нибудь чашку. Если вас убьют во время этой насмешки, вы получите значок «Это безумный дом».

Летняя слабость

Ищете эмоцию, которая говорит, что я настолько хорош в этой игре, что мне даже не нужно нервничать или беспокоиться о проигрыше? Если это так, расслабляющая эмоция  Summer Slack  идеально вам подойдет. С ярким зонтиком, шезлонгом и тропическим напитком вы обязательно создадите самую расслабляющую атмосферу в вестибюле.

Триллер

 Танец Майкла Джексона «Триллер»  – один из самых знаковых танцев всех времен, поэтому, конечно же, в наш список должна входить версия «Арсенала»! Мало того, что танец после победы – это развлечение, но и этот танец, в частности, очень детализирован, чтобы напоминать его вдохновение, что делает его еще лучше. Нажатие клавиши пробела при выполнении этой насмешки изменит танцевальное движение Триллера, которое выполняет ваш персонаж.

Воздуходувка пузырей

Bubble Blower Эмоция быстро, но эффективно. Это может служить не только дерзким способом поздороваться с врагами, но и выражением благодарности полезному товарищу по команде или другу. К тому же это просто довольно мило.

Crackin холодный

Иногда вы просто испытываете жажду посреди битвы и вам нужно что-то, чтобы смочить свисток – пора открыть Bloxy Cola! Эта эмоция совершенно проста и говорит о том, что вражеская команда настолько плоха, что вы можете выпить свою колу совершенно невеселым и невозмутимым. Хотя вкус невозможно выбрать, этот шипучий ожог действует точно так же!

Подарок для вас

Gift For You  насмешка интерактивный партнер насмешка, который предлагает либо сладкий сюрприз или смертельной бомбой. Если вы подойдете к товарищу по команде, пока у вас есть эта насмешка, у него будет возможность принять ваш подарок и получить объятия от любимого плюшевого мишки Teddy Bloxpin. Однако, если вы приблизитесь к  противнику,  пока у вас есть эта насмешка, он встретит Тедди-ловушку и потеряет 200 здоровья. И вы, и враг получите значок Секретного Санты после этого взаимодействия.

Громкий смех

httpv://www.youtube.com/watch?v=embed/3sATIeiMN8A?feature=oembed

Как упоминалось ранее,  в видеоиграх часто присутствует  токсичный оттенок эмоций – насмешка «Громкий смех» является прекрасным примером этого. Часто используется, чтобы показать, что другие игроки до смешного плохи, Loud Laugh делает свое дело. С четырьмя различными звуковыми эффектами смеха эта насмешка наверняка рассердит ваших врагов.

Мегафон

Мегафон не только   громко и раздражает, но и настраивается – даже лучше! Эта насмешка позволяет игрокам случайным образом воспроизводить любой звук по своему выбору, если он имеет соответствующий идентификатор песни в Roblox.

Гордость Паркера

Насмешка «Гордость Паркера», вдохновленная Питером Паркером Тоби Магуайра, является отсылкой к одному из самых больших мемов из кинематографического наследия Человека-паука. Да, эта сцена, в которой он танцует на тротуаре, это именно то, о чем мы говорим. Экипируйте и используйте эту насмешку, чтобы продемонстрировать свою собственную Parker Pride, как и самого паутины.

Дефолт

И последнее, но не менее важное в нашем списке –   насмешка «Арсенал по умолчанию». Как и его предшественник в Fortnite, эта эмоция превратилась из простого танца нубов в полный круг и лучший способ троллить врагов и товарищей по команде. Так что, если у вас нет инвентаря, полного насмешек, не волнуйтесь один из лучших уже есть!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии