17 октября во время мероприятия Minecraft Live разработчики Mojang представили следующее большое обновление для Minecraft: The Wild Update. Еще одно огромное дополнение к Minecraft, аналогичное обновлению Cliffs and Caves, The Wild Update должно появиться в игре в 2022 году.

Как и Утесы и Пещеры, The Wild Update добавит в игру новые биомы, новых мобов и дополнительные предметы. Обновление будет 1.19 обновлением Minecraft.

Новые мобы добавлены в The Wild Update 

Самым большим нововведением станет Allay. Победитель голосования мобов Minecraft Live, Аллай победил Медного Голема и Глэра и стал следующим мобом, получившим голосование фанатов в Minecraft. Дружелюбный моб, который приносит вам дополнительные предметы, Allay привлекает блокноты для заметок.

В дополнение к Allay подтверждено, что Warden будет добавлен в игру в 1.19. Первоначально предполагалось, что он будет добавлен в Cliffs and Caves, Warden – это слепой враждебный моб, который обнаруживает игрока на основе вибраций. Смотрителя привлечет добыча близлежащих блоков, а затем жестокая атака на игрока. Смотритель может убить игрока в полной незеритовой броне всего за два удара!

Сообщается, что помимо этих двух, будут добавлены еще три пассивных моба. Вокруг болот будут появляться лягушки, головастики и светлячки. Головастики превращаются в лягушек, а лягушки меняются в зависимости от температуры места, в котором они созревают. Лягушки едят светлячков, а ночью светлячки действуют как источник света.

Обновление “Новые биомы в дикой природе”

Помимо новых мобов, в The Wild Update будет добавлена ​​пара новых биомов: Мангровые болота и Глубокая тьма. Mangrove добавляет новый тип дерева, дерево Mangrove. У мангровых деревьев появится новая разновидность дерева, из которой можно будет сделать все обычные деревянные изделия. Кроме того, вы сможете найти блоки грязи в новом биоме.

Deep Dark – это локация в стиле бастиона глубоко под землей в основном мире. Дом грозного Стража, Глубокая тьма станет сложной задачей для игроков поздней игры. Скорее всего, он будет наполнен сокровищами, редкими блоками и другими наградами. Горит свечами темно-зеленой цветовой палитрой, это

Другие изменения в The Wild Update

Помимо вышеперечисленных дополнений, многие биомы будут обновлены, обновив свой макияж и добавив больше материалов. Новый сундук с лодкой означает, что теперь вы можете приносить больше материалов из далеких миссий по исследованию океана. 

В целом, не все дополнения из обновления были раскрыты, и вам придется открыть их для себя в 2022 году!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии