Эль Кабальеро – одно из лучших и наиболее востребованных орудий из гранатомета в Far Cry 6. Это уникальный гранатомет, который может быть разрушительным против надоедливых транспортных средств, от которых трудно избавиться. С его помощью можно легко уничтожать машины, вертолеты и даже танки противника.

Хотя уничтожить танк может быть немного сложно, он справляется со своей задачей лучше, чем большинство других видов оружия в игре. Чтобы разблокировать Эль Кабальеро, вы должны сначала посетить место, показанное на карте ниже.

Синий курсор в центре карты указывает на то место, где можно найти вышеупомянутое Уникальное оружие. На карте Far Cry 6 выделенный регион Яры – Агуас Линдас, расположенный в провинции Мадругада

Вы можете разблокировать оружие, проникнув на базу FND, FI Escudo Steel Plant. Миссия требует, чтобы вы уничтожили несколько солдат и захватили базу. Вы также можете выполнить эту миссию без хаоса, но вам придется убить командира, чтобы получить ключ от запертой комнаты.

После того как вы освободите указанную базу FND, найдите запертую тайную комнату, как показано на изображении ниже. Откройте комнату и откройте ящик с оружием, чтобы получить оружие. Если у вас нет ключа даже после завершения миссии, вам придется искать его на одном из складов / комнат в комплексе.

Вот особенности уникального гранатомета El Caballero:

  • Модификации вложений
    • Зажигательные гранаты – покрывают цель огнем.
  • Моды
    • Nimble Shooter – увеличивает скорость передвижения при прицеливании
    • Перезагрузить все – при перезагрузке этого оружия все остальные перезаряжаются.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии