Чтобы выжить в The Riftbreaker, игрокам необходимо проявить смекалку и выработать стратегию, чтобы победить испытания Галатеи 37. Это включает в себя управление ресурсами, строительство базы и исследование биомов планеты. 

По мере продвижения игроки будут строить и создавать оружие, снаряжение и здания. В конце концов, некоторые из них устареют и займут только место в инвентаре.

Вот тут и вступает в игру разборка.  Если игрокам больше не нужно оружие или снаряжение, они могут разобрать его, чтобы заработать ресурсы. Делается это в меню инвентаря. Просто найдите элемент, который хотите разобрать, и выберите опцию внизу этого меню.

Откроется всплывающее окно, в котором подробно описывается, какие ресурсы игрок заработает обратно. Это будет зависеть от того, что разбирается. Использование этой функции освобождает место в инвентаре и может дать игроку столь необходимые ресурсы в случае необходимости.

Вы также можете продавать здания, чтобы получить возврат ресурсов. Сделать это можно в режиме сборки, выбрав последний вариант. Игроки увидят значок $. Это вызывает режим продажи, где игроки могут нажать на здание, которое они хотят продать. Кроме того, они могут нажать клавишу F, так как это ярлык для перехода в режим продажи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии