В The Riftbreaker ваш основной метод выживания – мистер Риггс, ваш механический костюм. Мистера Риггса можно улучшить, чтобы повысить его долговечность, а также доступное ему оружие. 

В начале игры мистер Риггс довольно слаб и не может получить большой урон, не погибнув. Игроки могут изменить это, обновив и попробовав новые комбинации оружия.

Чтобы создать оружие в The Riftbreaker, вам нужно будет нажать клавишу Esc. Перейдите к символу, который выглядит как две перекрещенные кирки. Это меню крафта. Здесь игроки могут создавать оружие, улучшения меха, способности и многое другое. Созданный предмет помещается в ваш инвентарь и может быть экипирован.

Для создания оружия и улучшений требуется определенное количество ресурсов. В начале игры возможности игрока ограничены тем, что он может создать. Чтобы расширить эти возможности, игрокам нужно будет завершить исследование.

Поскольку мистер Риггс довольно слаб в начале игры, игроки захотят сделать в первую очередь модернизацию своего механизма и создание нового оружия, особенно если они планируют исследовать дальше от своей базы. Сочетание различных типов оружия и множества способностей подготовит игрока к любой ситуации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии