Dread полон способностей и врагов, которых нужно собирать и преодолевать. Это входит в схватки с боссами, которые проверяют навыки игрока и использование способностей Самус. Первый главный босс – Корпиус, инопланетное существо с хвостом, похожим на скорпиона, которое становится невидимым.

После победы над Корпиусом игроки получат Phantom Cloak, способность, которая позволяет Самус становиться невидимой. Благодаря этой способности Самус может прятаться от врагов и проходить сквозь сенсорные двери. После разблокировки Phantom Cloak игроки немного теряются и не знают, куда идти. Вы можете узнать, куда идти после получения плаща-призрака, ниже.

Вы начнете с комнаты босса Корпиуса, отмеченной знаком X. Выйдите из комнаты и поднимитесь по стене паучьего магнита к двери датчика. Используйте Phantom Cloak, чтобы пройти через него. Продолжайте движение налево и поднимитесь по комнате наверх, пройдя по коридору справа через сенсорную дверь. Прыгайте на платформу и пройдите в конец комнаты.

Продолжайте движение вправо, пока не доберетесь до комнаты для сохранения. Сохраните свой прогресс и продолжайте идти направо, пока не дойдете до другой сенсорной двери. Пройдите через это. Следуйте по этому пути направо, будьте осторожны с множеством врагов в этой комнате. Пройдите через дверь бластера и поднимитесь к лифту, отмеченному кружком, который ведет к Катарис, следующей области в Metroid Dread.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии