Саю, один из любимых ниндзя Шуумацубан из Комиссии Яширо, немного одержима тем, чтобы стать выше (и спать для достижения этой цели). Но она оказалась невероятно надежным союзником после того, как помогла игрокам в квесте Archon Quest Omnipresence Over Mortals. Проведите время с этим маленьким ниндзя, открыв ее мероприятие Hangout двумя ключами истории.

Завершение видеовстречи наградит вас опытом приключений, примогемами, смекалкой героя, путеводителем по свету, фрагментами бирюзы Ваюда, достижениями и Dizziness-Be-Gone no Jutsu Version 2.0. Нет плохих концов, так что приятно проводить время с очаровательным ниндзя Муджина!

Концовка 1: Все в меру

Видеовстреча начинается с того, что следует за Саю, которая замаскировалась под бочку с листом. Но ее легко найти из-за торчащего хвоста. Она начинает рассказывать вам о своей работе ниндзя Шуумацубана и о том, как она связана с убийствами. Позже вы узнаете, что ей было поручено убить вас.

Вы подтверждаете эту информацию Кано Наной, жрицей, отвечающей за обучение Саю – конечно, не раскрывая, что вы встречались с Саю. Она предлагает расследовать запрос на убийство. Ответьте “Спасибо”, это, безусловно, может помочь.

Кано Нана в конце концов обнаруживает присутствие Саю и заставляет ее вернуться к тренировкам ниндзя в лесу Чинджу, где вы соглашаетесь сопровождать ее. По прибытии Кано Нана покидает место происшествия, что побуждает к разговору с Саю о ее росте. Выберите варианты Становиться выше – вот что вас действительно волнует, не так ли? и одного сна недостаточно, чтобы вы стали выше. Затем Саю предлагает вам пойти за едой. Когда она переедает в ресторане «Киминами», выберите вариант «Продолжить»?, чтобы завершить этот маршрут видеовстречи.

Завершение этого события откроет достижение «Эффект блюда: снижение мобильности» .

Концовка 2: Как будто парящий в небесах

Начните с диалогового маршрута Recharge Plan, который вернет вас в ресторан Kiminami. Но вместо того, чтобы спрашивать Саю о продолжении переедания, выберите вариант «Такое питание» может отрицательно сказаться на вашем здоровье. Может, стоит рассмотреть другие варианты.

Это побудит вас предложить тренировочное мероприятие, взяв вместо этого комиссию. Владелец ресторана, Киминами Анна, попросит вас очистить кладезь сокровищ поблизости. После победы над ними подведите Саю к высшей точке, чтобы она испытала чувство нахождения на высоте.

Концовка 3: Сегодня точно нет работы!

Начните эту видеовстречу с Give It Up! маршрут диалога. В разговоре выбирайте варианты. Вы действительно заботитесь о том, чтобы стать выше, не так ли? и не количество сна, а качество сна мешает вам расти.

После вы отправитесь к ее любимому месту для сна, но обнаружите, что его настигли поджигающие слизни. Победите их и сопроводите Саю к ее резервному месту для сна, но Кано Нана превратил его в тренировочное место Шуумацубана. Помогите Саю подобрать инструменты для обучения и отправиться в храм Наруками, чтобы найти новое место для сна. Вам нужно пройти к Священному дереву сакуры, не будучи обнаруженным, поэтому бегите быстро, чтобы избежать взгляда комиссаров. К сожалению, Кано Нана в конце концов найдет Саю, что побудит последнюю сбежать.

Концовка 4: Деревья

Начните с маршрута диалога Брось это! На этот раз убедите Саю тренироваться, выбрав вариант, который, как я вижу, вы устали, но пренебрегать работой тоже нехорошо. Она пригласит вас пройти тренировку по ниндзюцу, которая начинается с полосы препятствий. Просто не обращайте внимания на препятствия, идите по освещенным участкам и пройдите курс за 90 секунд. Это откроет достижение Ниндзя класса Муджина.

После этого вы примете участие в живой тренировке, где вы будете управлять Саю, чтобы победить слизней. После этого она предложит сделать перерыв, где расскажет вам больше о своем сенсее.

Концовка 5: Лучший отдых

Начать с посещения Шуумацубана? маршрут диалога, который начинается со встречи с руководителем Саю, Кано Наной. В разговоре с ней выберите опцию Пока вы наводите справки, я продолжу расследование самостоятельно, на всякий случай. Это побудит ее покинуть место происшествия.

После этого вы обсуждаете запрос об убийстве с Саю и решаете расследовать подозрительное лицо из Комиссии Яширо. Она уходит, чтобы отправить фальшивый отчет, и комиссар отвечает, запрашивая встречу возле равнины Бьякко. Выберите вариант «Расскажи правду, больше никакой лжи», и он признает, что подделал просьбу о спасении своей дочери, которую похитили Кайраги. Победите Кайраги, чтобы спасти его дочь и завершить эту видеовстречу.

Концовка 6: Проблемы Маленькой Саю

Начните с диалогового маршрута «Два могут сыграть в эту игру», где вы столкнетесь с комиссаром Яширо. Вместо того чтобы верить его истории, сомневайтесь в нем, выбрав диалог «Сохраните это для комиссии Яширо», я уверен, что они хотели бы услышать вашу историю и отправиться в поместье Камисато, чтобы сдать его.

Там вы встречаете Камисато Аяку, который подтверждает свою историю. Она немного жестоко относится к Саю, поэтому последняя уходит, чтобы побыть одна. Поднимитесь на балкон и успокойте Саю, чтобы завершить эту видеовстречу.

Завершение всех шести концовок откроет достижение «Наполовину выше».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии