Загадки Relay Stone широко распространены в Инадзуме. Эти головоломки просты в теории – игроки должны создать электрический ток, соединяя камни разряда и накопления с камнями реле. 

Но с учетом того, что в игре есть все виды запутанной механики, эти головоломки могут доставлять больше хлопот, чем кажется на первый взгляд. На острове Цуруми есть восемь загадок Relay Stone – вот как их решить.

Пик Ширикоро

На пике Ширикоро есть четыре головоломки с камнем ретранслятором, первые три из которых необходимы для выполнения локального квеста «Особый автор», необходимого для разблокировки остальной части острова.

Проверьте четыре места головоломки, отмеченные на изображении ниже.

Первая головоломка

Первая представляет собой головоломку из двух частей, в которой вам нужно разместить два камня реле, чтобы разблокировать механизм, чтобы открыть дверь в пещеру, в которую залетели перья.

Для первой части головоломки возьмите Релейный Камень за куст справа и поместите его в пустое пространство между Разрядным Камнем и существующим Ретрансляторным Камнем. Когда сформируется Электроток, эта часть будет завершена.

Вторая часть загадки находится слева от запертой двери. Вы найдете пустую головоломку и существующий Электроток. Возьмите Релейный Камень из существующего Электротока глубже внутрь (отмечен кружком на изображении выше) и перенесите его в середину пустой загадки. Это разблокирует механизм и позволит вам войти в дверь.

Вторая головоломка

Войдя в дверь, вы найдете запертый механизм и три Благих Двора. Используйте Elemental Sight, чтобы найти трех Seelies и разблокировать механизм, который слит воду и откроет путь внизу.

Спуститесь вниз, где вы найдете пустую головоломку и существующий Электроток. Как и в первой головоломке, возьмите Релейный Камень из существующего Тока и поместите его в пустое пространство между Камнем Кумуляции на земле и на стене.

Третья головоломка

Рядом со второй загадкой есть еще один Relay Stone в паутине. Поднимите его и заберитесь наверх, где за куполом вы найдете еще один камень реле. Вы можете носить более одного камня реле одновременно, поэтому поднимите оба, чтобы решить головоломку номер три, состоящую из двух частей.

Поместите первый камень реле между двумя камнями накопления в передней левой части купола. Эта головоломка требует осторожного позиционирования поэтому если Электроток не появляется с первой попытки, отрегулируйте свое положение и попробуйте снова.

Вторая часть находится справа от первой. Просто поместите Релейный Камень между Камнями Разряда и Накопления, чтобы завершить загадку. Как и первый, этот камень требует осторожного позиционирования, поэтому продолжайте попытки, если Электроток не появится сразу.

Четвертая головоломка

Четвертая головоломка находится на пляже слева от пика Ширикоро и также состоит из двух частей. Сначала отправляйтесь прямо на соседний небольшой остров, который вы можете видеть с локации загадки. Там вы найдете электро-слаймов и камень реле. После того, как вы возьмете Релейный Камень, появится Электро-Вопперфлауэр, указывающий, что вы находитесь в нужном месте.

Просто поместите камень реле между камнями разряда и накопления, чтобы завершить первую часть головоломки.

Вторая часть немного сложна, поэтому вам, возможно, придется попробовать несколько раз, чтобы понять это правильно. Вы найдете Electro Seelie поблизости. Вместо того, чтобы лететь к сундуку, он будет следовать за вами и помогать вам создавать электрические токи. Принесите своего персонажа к месту у травы на изображении выше, и Благие полетят в область, отмеченную красным. Это позволит всем камням соединиться, завершив головоломку.

Храм Чираи

Направляйтесь к месту, отмеченному на изображении выше, чтобы найти поляну, содержащую загадку камень реле в Храме Чирай.

Возьмите Релейный Камень рядом со Статуей Грозовой Птицы и поместите его между Камнями Разряда и Накопления, что завершит загадку.

Mt. Kanna

На горе Канна есть две головоломки камень реле. Начните с северо-востока, недалеко от Церемониального Зала Мошири.

Первая головоломка

В этой загадке есть два камня реле. Один находится у горы слева. Когда вы поднимете его, появятся Electro Slimes. Устраните их, так как они могут изменить течение Течения, затрудняя решение головоломки. Второй – за кустами после перехода справа через обрыв.

Поместите первый камень реле между камнями разряда и накопления слева, а второй камень реле между двумя камнями справа. Имейте в виду, что второй камень должен быть на левой скале, иначе Электроток не подключится.

Вторая головоломка

Вторая загадка на горе Канна также содержит два камня реле. Это немного сложно выполнить, потому что здесь очень туманно. Обязательно зажгите электрические факелы, чтобы не потеряться в тумане.

Вы можете найти первый камень реле рядом с камнем накопления на краю горы. Другой находится рядом с деревом рядом с Электро Факелом немного дальше. Поместите эти два камня слева и справа от Камня Кумуляции в центре, чтобы позволить Электротоку сформироваться.

Пляж Ойна

Направляйтесь в отмеченное место на пляже Ойна, чтобы найти загадку, которая содержит два камня реле, расположенные у воды поблизости.

Просто поместите два камня реле между двумя камнями разряда слева и справа и камнем кумуляции посередине. Имейте в виду, что после размещения каждого камня реле должен образоваться электрический ток, иначе головоломка не будет завершена.

Вакукау Шол

Обычно камни реле соединяют друг с другом камни разряда и накопления. Но в Wakukau Shoal вам нужно соединить два камня реле друг с другом, чтобы решить головоломку.

Начните с подбора Камней реле по обеим сторонам рельефа, где находится загадка. Поместите один камень реле рядом с камнем разряда справа и отрегулируйте его положение, пока они не соединятся. Размещение второго камня реле может быть немного сложным, так как вам нужно будет найти удачный баланс между существующим камнем реле и камнем накопления слева. Если второй релейный камень не подключается, отрегулируйте положение первого, пока не сформируете Электроток, чтобы завершить загадку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии