Подобрать правильных товарищей в Dragon Age: Inquisition может быть непросто. Для игроков в их группе существует необходимый баланс как для игры, так и для юмора. К счастью, у игроков есть доступ к девяти спутникам на выбор.

Лучший напарник-разбойник

В то время как Варрик может обладать острым языком, а Коул пугающе пугающим, Сера превращает каждое мгновение в приключение. С ее смехотворным остроумием и ненавистью к патриархату она совершенно не похожа на других эльфов. Игроки должны попытаться догнать эту сумасшедшую подругу Рыжей Дженни, прежде чем она уйдет.

Благодаря своей специализации Буря, она также может быть джокером на поле. Предлагая баффы и дебаффы в свой арсенал в виде отваров, она становится прекрасным командным игроком как в бою, так и вне его.

Лучший компаньон-воин

Железный Бык, один из самых могущественных воинов, доступных на том, что осталось от Тедаса. В то время как у Блэкволла есть темное прошлое, которое нужно помешать, а Кассандра имеет дело со своим возможным будущим, Железный Бык просто здесь, чтобы хорошо провести время. Этот очаровательный Кунари присоединяется к Инквизитору, чтобы защитить себя и Инквизицию от пристальных глаз Куна. Он веселый, мощный и невероятно прямолинейный.

Специализация Железного Быка – это класс Похититель наряду с его любовью к двуручному оружию. Это делает его невероятно кровавым бойцом с большим количеством AOE и DPS урона. Хотя он может и не быть танком, он нанесет невероятный урон всем врагам Инквизитора.

Лучший компаньон-маг

Дориан Павус не появится в игре до более позднего времени и будет присутствовать в качестве возможного компаньона, когда Инквизитор решит, поддерживать ли он магов или храмовников. Дориан невероятно умен, как Солас и Вивьен, не будучи бессердечным или снобом. Он занимает уникальное положение в сюжетной линии, что дает игрокам доступ к лучшему пониманию событий, ведущих к началу игры.

Специализация Дориана – искусство некромантии. Это дает ему достойную роль поддержки в качестве мага, сфокусированного на положительных и отрицательных эффектах. Соедините это дерево навыков с древом жизни, чтобы получить Инквизитора одного из лучших целителей, доступных в игре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии